快捷登录

扫码登录更安全

玛丽直肠(重口味,未成年莫入)

来源: 龙骧龙头 2012-2-23 11:06:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  地点:科罗拉多州 科罗拉多普林斯

一开始就是两个练体操得妞趴在那。。。

练体操苦啊,压力大啊,能出头难啊,于是急于求成的安德里亚玛丽小姐心理有怨气啊,那就得找点事,她不停的挑旁边那个妞的刺。。。

旁边那个妞白了她一眼,哼。。。

还不服?那我得给你指教指教,于是她俩走到别处要练练,结果工作人员告诉她们:这器械还没整理好。
     可是她却不听。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 龙骧龙头的微博

大神点评201

xjwr 2012-2-24 17:00:43 显示全部楼层
fsafsadfadfasdfasd
回复 支持 1 反对 0

龙骧龙头 2012-2-23 11:11:03 显示全部楼层
她看人家练跳床,心里也不平。。。(估计这个妞大姨妈来了)。
她不听工作人员的劝,非要向另外一位妞做示范。
也不管对方什么眼神。

我翻,我翻,我翻翻翻。。。

龙骧龙头 2012-2-23 11:20:55 显示全部楼层
一下图片口味过重,请考虑清楚再回帖,受惊吓的LZ概不负责。
于是乎,于是乎什么呢?就是这样,她自己给自己做了个羊肉串。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李俊 + 20 龙头就是龙头,哈哈

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

龙骧龙头 2012-2-23 11:24:23 显示全部楼层
怎么回事呢,请看这张图,人家都告你器械没准备好了,你还折腾,尖尖的大铁串啊。。。

专业解读:
  金属管穿过她的直肠子宫陷凹,像这种钝物所致的外伤,会造成严重的内脏穿孔,导致了大面积流血甚至大出血,此时内出血无法停止,接着伤者开始丧失意志,昏厥心脏也将停止,继而死亡,所有这些都是瞬间发生的。。。

~勇闯单车~ 2012-2-23 11:25:07 显示全部楼层
额……来瞧瞧~!
~勇闯单车~ 2012-2-23 11:25:43 显示全部楼层
晕,原来 是电影里的~!额,当时看的时候真觉得的恶心了~!
浙-热带鱼 2012-2-23 11:56:46 显示全部楼层
{:soso_e101:}
二手车 2012-2-23 12:00:16 显示全部楼层
1000种死法里的。。。
゛._岢児.! 2012-2-23 12:00:22 显示全部楼层
不敢看。。。hoho
~勇闯单车~ 2012-2-23 12:01:52 显示全部楼层
真不敢看下面的图片,看了一张,发现原来是那个电影里的敢紧拉下来了~!