快捷登录

扫码登录更安全

新兵七月之我的雅驰车A100

来源: 七月的忧郁 2012-2-28 20:16:55 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国福建福州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一直都不知道自已的车是什么车,看了许多网站和网站的帖子,总算知道自已的车是雅驰A100感觉骑的时候挺好的!而且车店老板人不错!车子一有什么问题都会帮你搞定,还会给新手一些建议而经验,我上网查过了雅驰是后来才到国内的,我看再过几年应该就有很多人买了, 我先不说了!让大家看看我的车子吧!                                             产品型号: A100
产品尺寸: 26x14.5/16/17.5/19”
产品颜色: 真珠草绿/纯白/大红/橘黄
产品配置: 城市运动、通勤山地车

车架:TRIACE铝合金抽管山地车架

变速:SHIMANO ST-EF51 3x7S指拨、SHIMANO FD-TX50前拨、SHIMANO RT-TX31 7S 后拨

轮组:TRIACE铝合金双层车圈

传动:铝合金山地车牙盘、7S飞轮

刹车:铝合金V刹

车把:TRIACE铝合金燕把

座垫:TRIACE舒适型座垫

轮胎:26”x2.1山地车轮胎

其它:隐藏式碗组、TRIACE铝合金把立、TRIAC铝合金座杆、TRIACE碳纤维盖片、脚撑、一体式中轴、铝合金座杆夹

大神点评14

草籽 2012-2-28 20:56:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
顶楼主 不顶骓弛
仙踪他寻 2012-2-28 21:55:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我爱... 2012-2-28 22:15:35 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
王艺 2012-2-28 22:19:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
路过
上虞小胖 2012-2-29 08:44:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我也是路过的
咔咔 2012-2-29 12:37:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
没有升级的余地啊
七月的忧郁 2012-2-29 21:36:06 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

不能升级就算了啦!第一买车都是傻傻的,不知道什么是好车,也不知道要买什么样的,等以后自已学会了车子的知识,再去买个好点的
咔咔 2012-3-1 11:37:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
七月的忧郁 发表于 2012-2-29 21:36
不能升级就算了啦!第一买车都是傻傻的,不知道什么是好车,也不知道要买什么样的,等以后自已学会了车子 ...

其实都一样 很多开始的时候都不明白的  后来也就慢慢的懂了
恶谕abc 2012-3-1 11:53:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
嗯嗯 大多数人的第一部车都挺菜,除非身边有老鸟提带。