快捷登录

扫码登录更安全

活动的建议!!

来源: 猩猩 2006-6-26 00:26:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天我做为一个工作人员参加了这次活动,在工作中我发现有几个漏洞。小提几个,
             1       医护工作没有相应的医护工具(如 纱布,创可贴等)。可以紧急处理东西。
             2       号纸应该在右臂上也贴块小的,以便记录。
             3       等。。。。。。。。。。。。。。
                       4 小提一下~~~~~
       哪有不对地,大家说来讲下啊

大神点评19

骑行人 2006-6-26 01:06:56 显示全部楼层
不错吗!
aaron 2006-6-26 07:37:32 显示全部楼层
号码布应该是车头一个,背后一个,这次准备不够充分,下次改进。
纱布还有包扎的小护士都带了的,还好这次活动都没有用上
猩猩 2006-6-26 07:57:39 显示全部楼层
昨晚发的时候在打嗑睡!有一些是糊话
夏天行 2006-6-26 08:20:29 显示全部楼层
估计是发烧了,哈哈,赶紧处理,可是国宝哦
小护士 2006-6-26 09:27:53 显示全部楼层
原帖由 馊猩猩 于 2006-6-26 12:26 AM 发表
今天我做为一个工作人员参加了这次活动,在工作中我发现有几个漏洞。小提几个,
             1       医护工作没有相应的医护工具(如 纱布,创可贴等)。可以紧急处理东西。
             2       号纸应该在 ...

猩猩,你冤枉我啊,我都带的,带的比你想象的多好多,伤心啊.
aaron 2006-6-26 09:34:58 显示全部楼层
小护士是货真价实的护士,昨天带了好多东西
feihu667 2006-6-26 09:49:25 显示全部楼层
我看见了的  在一个 塑料袋里面都是 ~纱布 。。。。。
小护士 2006-6-26 09:50:27 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-6-26 09:34 AM 发表
小护士是货真价实的护士,昨天带了好多东西

还好老A 给我说话,他看到的,猩猩扁死你,哈哈哈哈.
漠漠无吻 2006-6-26 09:52:05 显示全部楼层