快捷登录

扫码登录更安全

大学生骑车万里行2012暑期活动

来源: 彼岸小花 2012-3-11 20:06:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一名大一学生,我一直有一个想法也是心愿,就是靠自己骑车从东北到南方回到家里,所以我准备在今年暑假组织一场大学生骑车万里行活动,如果你想让自己的大学生活多一份回忆,多一份感动,那么请你联系我。初定的起终点为长春,合肥。中途会经过北京,希望各个高校学生积极响应。具体的策划还未成型,需要你的参加和帮助。青春是很短暂的,为何不让我们的当下活的绚丽多彩。让我们以骑车的方式表达出我们90后的朝气和活力。活在当下,我们更需要倡导低碳心态。虽说现在是物欲横飞的世界,但是我希望我们年轻一代可以身体践行,健康比什么都重要。所以再次,我希望你们可以积极回应,让今年的暑假是你我不同寻常的一季。

大神点评13

张小胖 2012-3-11 20:11:25 显示全部楼层
很好的计划啊,东北到南方哪里呢?
彼岸小花 2012-3-11 20:16:40 显示全部楼层

初定的起点为长春重点为合肥或南京。具体的得看各个高校学生的回应。但不会相差太远
彼岸小花 2012-3-11 20:24:07 显示全部楼层
希望大家能积极响应
aaron 2012-3-11 20:31:15 显示全部楼层
不错啊,支持的,我们可以给你做一个专题,帮你宣传一下

呵呵,大哥,能帮我们宣传下吗?  发表于 2012-3-11 21:28
彼岸小花 2012-3-11 20:32:26 显示全部楼层
aaron 发表于 2012-3-11 20:31
不错啊,支持的,我们可以给你做一个专题,帮你宣传一下

太好了,谢谢,谢谢
凉白开 2012-3-11 20:55:59 显示全部楼层
不错的想法!
独孤品茗 2012-3-11 21:08:56 显示全部楼层
海阔天空___ 2012-3-11 21:27:49 显示全部楼层
很好,我也是一名大学生,我们计划夏天从呼和浩特到厦门。我们估计7.15放假。
aaron 2012-3-11 21:36:10 显示全部楼层
海阔天空___ 发表于 2012-3-11 21:27
很好,我也是一名大学生,我们计划夏天从呼和浩特到厦门。我们估计7.15放假。 ...

当然可以啊,我微博关注你了,有更详细的计划可以发给我看看,欢迎来发帖{:soso_e100:}

十分感谢,前两天在这里发了一个线路,能帮忙看看吗,你经验比较丰富,看我设计是否合理。谢了  发表于 2012-3-11 21:59