快捷登录

扫码登录更安全

关于工具,老鸟们帮帮我,【爱车就要懂得保养车】

来源: 兦亾 2012-3-22 23:38:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

爱车就要懂得保养车,我想保养花鼓和中轴,想自己买套工具,不知道买哪个牌子的好,大家推荐一下吧
网上看中icetoolz这个牌子的工具,一套399,不知道怎么样,
有人推荐我super b的我看一套都要590,不知道买哪个好,
大家推荐一下啊
有加分哦!

此外还想问下,链条 中轴 花鼓 碗组 等需要润滑的部件大概多少公路,或者多长时间重新加油一次啊??

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 兦亾的微博

icetoolz不错啊 你有没买啊 ?我也想来一套!  发表于 2012-11-23 12:18

大神点评4

我爱... 2012-3-23 01:09:20 显示全部楼层
不买工具,修车店的飘过
兦亾 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +1

aaron 2012-3-23 08:40:49 显示全部楼层
这两个应该都不错的。
链条一般骑200公里就要清洗一次上油,再擦干,具体里程根据骑行的路况,天气情况,必然下雨天骑完必须立即清洗。
其他的清洗可以交给车行帮你完成,一万、两万公里以后吧
兦亾 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

小.晕 2012-3-23 09:30:39 显示全部楼层
花鼓中轴   一般不需要经常去弄  
链条么  擦擦就行了  没必要经常拆下来洗
兦亾 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +1

sanqian 2012-3-23 12:48:49 显示全部楼层
顶楼上,花鼓中轴要拆的话,90%以上的情况是要换了。
洗洗链条、飞轮就行了。
比较麻烦的方法是把链条打下来用煤油洗,懒惰办法是买瓶清洗剂直接喷到链条、飞轮上,好像叫巴斯达的牌子用的人不少。
兦亾 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2