快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

7月7.8.9日单车杭州骑行

嘟嘟牛 2006-6-30 01:36:22 显示全部楼层
8错的说,,,7号刚好学校放假,,,那可以的话就跟上大部队~~~
源于自然 2006-6-30 03:31:54 显示全部楼层
我只有9号休息 怎么办啊
浮云-2 2006-6-30 07:54:38 显示全部楼层
7月7、8、9日杭州之行(修正版)【活动计划】7月7、8、9日骑行杭州

【活动时间】7月7日(星期五)傍晚6:00从周巷出发,预计12点到杭州,星期天下午返回。

【集合地点】7月7日(星期五)傍晚6:00周巷KFC门口。

【活动线路】7月7日(星期五)傍晚6:00从周巷出发,沿329国道到上虞,再经104国道到萧山(根据具体情况决定是在萧山过夜还是骑到杭州过夜),单程124公里,预计12点到杭州,星期六和星期天上午骑行杭州城,星期天下午返回。

【活动内容】骑车
【参加人数】10人以内
【活动费用】吃饭AA制.
【天气情况】如果当天下雨,活动延期
【个人装备】变速自行车.有头盔和手套带上!!!带饮用水..夜骑车前灯和车尾灯(夜骑活动重要的安全照明装备,希望常要参加夜骑的朋友要配备好这些装备).备胎.出发前请车友各自检查车的胎压,和刹车!!! 发现问题及早提出.

【活动组织者】若水 13968216946    QQ 445646227
【报名方式】论坛回帖报名,第一次参加的车友请留下联系方式QQ或手机.

【安全责任】 骑车运动有一定的危险性,活动中可能存在不确定的因素,在骑行过程中希望大家遵守交通规则,注意安全。不要离开团队独自活动,当队员碰到困难的时候,活动组织人员和其他队员会全力给与帮助,但不承担法律和经济责任、当活动过程中发现安全隐患时,组织者将改变活动线路或进程.报名参加视同完全同意本声明内容与约定。
aaron 2006-6-30 08:02:20 显示全部楼层
浮云你们的精彩活动不断啊
禅风冷雨 2006-6-30 10:45:39 显示全部楼层
深夜零点,在西湖边骑车,那个爽啊!还是你们自己去体会吧!哈哈
枫语 2006-6-30 17:25:04 显示全部楼层
好 的 啊 我到时好像有空 的  aaaron你们大部队过来我就来和你们回合好了
骑行人 2006-6-30 18:04:21 显示全部楼层
来绍兴第一次骑车去杭州就是在半夜,早上就在西湖边骑车,感觉还是不错的!
枫语 2006-7-5 14:39:37 显示全部楼层
aa 这个活动还进行的吗,到底有多少人骑,可以统计一下了。
aaron 2006-7-5 15:17:34 显示全部楼层
这个周末不行了,要搞计时测试
还是以后吧
嘟嘟牛 2006-7-6 00:21:22 显示全部楼层
哎!!!晕了  本来还等着这个活动呢,,,,不举行了,,,,,
那只能两个月回来后在参加活动了~~~~~