快捷登录

扫码登录更安全

高手来给我看看啊

来源: 海风 2006-6-29 14:22:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买了大行的TS061一个多星期了,骑了后感觉速度不快,舒服是很舒服的啊,现在我想改一下变速啊,本来是6速,想改成8/9速的啊。   这样会不会快点啊,想请懂的人指点一下啊,本人不懂改的啊。不知道这样改一下要多少钱?

大神点评13

aaron 2006-6-29 14:42:26 显示全部楼层
要改成8速的可能飞轮牙盘都要换吧
其实没有必要的,你想要什么速度?你这个上20-30肯定没有问题的,先练习下骑车的技术和体力吧

你这个车用来休闲比较合适,想要高速上公路吧,或者换更好的折叠车
海风 2006-6-29 15:05:13 显示全部楼层
我也不是说要很快啊,但是粗胎嘛,骑骑感觉很累的啊,不知道能不能换上光胎啊,
           老A车牌做好了嘛,再问一下,你那团购的座垫包还有嘛
aaron 2006-6-29 15:09:41 显示全部楼层
累就要多锻炼啊,光胎可以上的,你的是20寸的吗?
车牌早就好了啊
座垫包暂时没有,有了告诉你
海风 2006-6-29 15:12:22 显示全部楼层
我的是20的啊,车牌做好了啊,那什么时候拿啊,老A住哪里的啊,晚上我来拿啊,
aaron 2006-6-29 15:15:01 显示全部楼层
这两天不在绍兴的,周六晚上吧
海风 2006-6-29 15:17:41 显示全部楼层
好的啊,没有问题
740BOY 2006-6-29 18:58:59 显示全部楼层
原帖由 海风 于 2006-6-29 02:22 PM 发表
买了大行的TS061一个多星期了,骑了后感觉速度不快,舒服是很舒服的啊,现在我想改一下变速啊,本来是6速,想改成8/9速的啊。   这样会不会快点啊,想请懂的人指点一下啊,本人不懂改的啊。不知道这样改一下要多少 ...

你要换转把,后轴以及链条和飞轮,后拨可以暂时不换,凑合着可以兼容的,升级到8速的话大概花费250~300,升级9速的话花费比较大,性能的提升又很有限,个人不怎么推荐,
海风 2006-6-30 11:17:36 显示全部楼层
740 绍兴这些东西能买到嘛,我不懂的啊,不知道绍兴哪里有改的地方啊,这样改一下的话,应该会快点了吧
aaron 2006-6-30 12:17:21 显示全部楼层
不推荐改啊
改了也不一定快多少的