快捷登录

扫码登录更安全

捷安特三墩捷运车友会2012年03月28日应三墩妞召集,夜骑龙井

苗子 2012-3-29 13:45:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

接下来介绍我们的“砖头们”{:soso_e120:} ,我们俱乐部的男士确实幽默不失风度哈,呵呵

新车友 东邪西毒,第一次龙井,穿的过于休闲了

热爱骑行的车友 圆圆球

圆圆球和他的ATX770-D

车友陈鹏,下次年会有机会让他来搞,呵呵,他说骑了车之后,那个什什么的就好多了,涉及隐私,各位下次当面问他哈

车友浮夸,好腼腆啊,感谢提供相机,就是我不会用{:soso_e153:}

车友浩天,活跃的一个好娃

猜猜这两个是谁?黄术和浩天对不住啊

车友 踩射,专业玩单反的,下次跟你多多学习,霸气四射的表请

车友 老三,好身材,好体力,动作好WS

鬼二要求混张照片,糊了,你说为什么啊,浩天、鬼二、老三。

不上相,自备滴眼液{:soso_e149:}

谷头鲜的ADV,好给力的车车

谷头鲜和老三,浩天貌似有什么话要说嘛

大家来猜猜这两个丰腴的PP是谁的?

德国的Deuter骑行背包分享,RACE X AIR

帮车友们检车车子,充气

各位的爱车

店前休整的我们

苗子 2012-3-29 14:01:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
店前大部队留影纪念,动作万千,那是反光条好亮啊

感谢你们的强力支持

从上到下,从左往右:
踩射、浮夸、
陈鹏、扯淡、老三、谷头鲜、丁丁、浩天、黄术、苗子、圆圆球、东邪西毒
黄术 2012-3-29 14:05:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
恩  不错不错  哈哈  支持
就当我是浮夸吧 2012-3-29 14:08:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e182:}
苗子 2012-3-29 14:09:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
路上的我们,骑行速度不快不慢,微风拂面,好是惬意。

申花路口红灯,大家都很自觉,遵守交通规则

谷头鲜,这张照片不错吧

文一路古墩路口又遇红灯

美女丁丁老师,三墩捷运的车友强力保护中。。。

闪光灯有忘了开了,抱歉抱歉。你们朦胧美了{:soso_e153:}

圆圆球一直盯着红绿灯在想什么呢
黄术 2012-3-29 14:18:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
还有八大金钗的照片呢....

马上来啦!!!  发表于 2012-3-29 14:19
苗子 2012-3-29 14:19:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
抵达龙井山脚,春夏秋冬处,各位休整补水中。。。趁机混了几张片片哦

谷头鲜与他的TCR ADV,现在相比于去年,着实结实了好多,越来越专业了

车友 陈鹏

车友 圆圆球

车友 老三

车友 扯淡,体力很不错哦

车友 踩射,单反背着累嘛?

车友 浩天和黄术

车友 东邪西毒和马叔,马叔你在录像吗?速度补上哈

车友 丁丁和浮夸

车友 丁丁,设计旁白:“你瞅,我的新车车好看吧”

我发现丁丁的内八字好厉害,嘿嘿  发表于 2012-3-29 14:31
简单又明了 2012-3-29 14:24:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶美女们
晓蛇精 2012-3-29 14:32:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好给力啊
照片 064.jpg
照片 063.jpg

晓晓你发的都是些什么啊,啥也看不清  发表于 2012-3-29 14:46
老三,你妞不上骑友网的吧,不然。。。你懂的 遥控器、搓衣板思密达!!!  发表于 2012-3-29 14:41
R_osan + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

苗子 2012-3-29 14:38:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
山脚休息够了,赶紧上山跟我们的小分队汇合喽{:soso_e113:}

大转盘为你们留影哈,技术不好见谅见谅。

车友 黄术,速度很快

车友 踩射和他的XTC750,外加一个单反背包,累啊

车友 陈鹏,好可爱的姿势,他说好累好累,哈哈

车友 东邪西毒上来啦,下次可以穿运动服会舒服很多

车友 黄术 浩天都第二趟了,赶紧上到山顶汇合大部队了