快捷登录

扫码登录更安全

找伴侣

远方的呼唤 2006-6-30 13:37:16 显示全部楼层
其实也不是一定喜欢104道的    好象其他我也想不出骑行的路线   各位有什么好点的路线呢   我的计划是总距离大约1200-----1500公里   每年一次    因为太长的路程不太走的开的  出去时间约一个星期内比较好点   所以如果有其他的路线也可以改变去厦门的  过3年争取骑躺西藏   期待中呢   次此 出行时间定在10号左右  确定的时间要3天前决定  如果哪位有兴趣就联系我好了  13505754520  具体坐下来商量   找不到伴就再变成  "一个人的车队"  好了 哈哈
aaron 2006-6-30 13:44:09 显示全部楼层
其实104往南边风景不错的,厦门也是好地方,
我先报名吧,身体还可以,日行200应该吃得消,人品也过得去
磁悬浮 2006-6-30 13:45:59 显示全部楼层
你们骑公路吗?还是光胎山地?
远方的呼唤 2006-6-30 13:52:57 显示全部楼层
aaron                  具体日期说下,我有点想法,呵呵
管理员

欢迎的  找我联系吧
积分 6871
帖子 5738
阅读权限 102
注册 2005-3-18
[广告]: 法律咨询、法律服务:浙江鉴水律师事务所主任 邹律师Tel:0575-5878634
--------------------------------------------------------------------------------
远方的呼唤 2006-6-30 13:57:35 显示全部楼层
我是山地车  车胎是1.9的吧大概  胎粗点累是累点 但路上它"罢工"的机会少些.
aaron 2006-6-30 14:01:20 显示全部楼层
我想骑折叠
aaron 2006-6-30 14:07:50 显示全部楼层
一个人的车队,我们晚上8点和畅堂捷安特聚会,你来吗
枫语 2006-6-30 17:16:03 显示全部楼层
日行200   怕在半路倒下    夏天太阳猛的啊
骑行人 2006-6-30 17:52:16 显示全部楼层
现在这个天气日行二百有点累的,不过做好防暑应该没问题的。有点诱惑的,只是没有太多的时间了,我二十号要从成都出发去西藏的。
远方的呼唤 2006-6-30 22:31:55 显示全部楼层
原帖由 骑行人 于 2006-6-30 05:52 PM 发表
现在这个天气日行二百有点累的,不过做好防暑应该没问题的。有点诱惑的,只是没有太多的时间了,我二十号要从成都出发去西藏的。

也祝福你一路顺风!去西藏羡慕中!