快捷登录

扫码登录更安全

舟山公路赛正式报名帖

来源: hood 2006-7-2 20:50:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天与体育局领导协商后,决定由我们组建绍兴公路车队参加9月的舟山公路赛,体育局也会尽力支持本次参赛。

现在面向所有车友进行正式报名,并请仔细阅读以下注意事项,考虑周全后慎重报名:
1、本次比赛为男子公路团体计时赛,面向全国公路车业余爱好者,比赛路程为80-90公里,中途不休息;

2、报名人员须拥有自行车联合会规定的公路赛车、头盔、骑行服装,每个选手是否由组织者配备统一骑行服装待定;年满18周岁的男性均可报名,学生报名要经由家长的书面同意。

3、由于本次代表本市参加比赛,代表绍兴形象,所以报名的选手每周要集中进行二次拉练,拉练次数不低于1/2时间,并在7月23日左右进行正式参赛报名前的计时选拔;

4、参赛所有费用由组织者承担,选手要确定在9月26-27日(星期二、三)有时间参加比赛;

5、报名请跟帖或发送论坛短消息说明你的真实姓名,身份证号码,学校或工作单位,联系电话,身高,体重。报名截止到7月7日结束。

另:市体育局支持我们成立绍兴自行车运动协会并明确会提供方便,本次比赛希望大家能开个好头,发展绍兴的单车运动事业。
2006舟山公路赛详细情况请见:http://0575bike.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

本次公路团体计时赛规则:选择比较平坦的路面,途中应设转折点,起、终点应在同一地点。每队6人,在起点线成横排出发。队与队之间的出发间隔为2-3分钟。每队必须有5名运动员到达终点,并以第五名运动员到达终点的成绩判定名次。如成绩相等,则以该队第一名到达终点的成绩判定名次。

大神点评27

夏天行 2006-7-2 21:14:38 显示全部楼层
哦>这么好的事情,不顶说不过去啊>
hood 2006-7-2 22:21:08 显示全部楼层
周l六(7月8日)晚上7点30分将进行预测试,火车站广场集合。有意向参赛的,可以报名进行下预测试。
骑行人 2006-7-2 22:29:44 显示全部楼层
因为我没有时间,所以周未我要测试,有没有人一起来啊?
青蛙仔 2006-7-2 23:10:38 显示全部楼层
我报名
aaron 2006-7-2 23:57:33 显示全部楼层
我报名
hood 2006-7-3 00:00:46 显示全部楼层
请把个人信息短消息我
骑行人 2006-7-3 00:31:12 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-7-2 11:57 PM 发表
我报名

老A你不是七号就走了吗?
aaron 2006-7-3 07:30:51 显示全部楼层
是的,7号出发,进行国道大拉练,呵呵
一个星期后回来的
青蛙仔 2006-7-3 10:28:50 显示全部楼层
原帖由 hood 于 2006-7-3 12:00 AM 发表
请把个人信息短消息我

我发了