快捷登录

扫码登录更安全

050427周三夜骑活动圆满结束

一诺 2005-4-28 15:01:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不对呀。第一张是老王和路边飞嘛
BMW88888888 2005-4-28 15:57:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

P4270189不是胡壮兄吗!嘿嘿,我同学

Eisen 2005-4-28 15:58:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 一诺 at 2005-4-28 14:56:
嘿嘿。你先把照片导进PS。再另存为JPG格式,他有小,中,大三种大小的。1-10的划分,一般3-5就可以调到300KB以内了

哦,I see,thanks
浙D 2005-4-28 16:24:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
eisen我的那张呢?:mad:
玄瞳 2005-4-28 16:33:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
大小调节错了,大小,因该是在ps里面调节图像大小,如果想上面那样用导出时候的大小调节,那个设定调节的是图像的质量,这是用质量来换大小。
一般网页上用,照片大小宽500像素到600左右适合是的,大小也可以接受,导出时候,的那个大小,一般7~8左右,这样是可以接受的清晰度,3-5那就很模糊了
Eisen 2005-4-28 17:10:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 浙D06679 at 2005-4-28 16:24:
eisen我的那张呢?:mad:

我相机里的照片都贡献了,你的可能在一诺那个里吧。
一诺 2005-4-28 18:30:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

有吗?好像没有单照给浙D照的吧我记得.是有几张糊的我没拿上来.

发给你们研究研究
路边飞 2005-4-28 18:42:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 一诺 at 2005-4-28 02:56 PM:
嘿嘿。你先把照片导进PS。再另存为JPG格式,他有小,中,大三种大小的。1-10的划分,一般3-5就可以调到300KB以内了

比较习惯这样:
先把照片导进PS,重新设置图象大小,800*600够了的,再另存为JPG格式,品质为8,9   图片也该在300以下了
依然是我 2005-4-28 23:22:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 路边飞 at 2005-4-28 18:42:

比较习惯这样:
先把照片导进PS,重新设置图象大小,800*600够了的,再另存为JPG格式,品质为8,9   图片也该在300以下了

这个论坛的BBS软件照片放上去宽的那条边大多是614的,所以我们的照片设定在长的那条边不大于614就行,多了也是白多,反而不清晰
如果原来是1.2M左右的文件,经这样压缩,那怕你选最高品质,另存后的图片大小也不会超过300K,注意一定要另存,要不然你就没原稿了
一诺 2005-4-29 08:02:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

参照以上,试贴