快捷登录

扫码登录更安全

车友北山狼的轮组骚化方案

来源: 北-山-狼 2012-4-10 23:37:52 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小狼很喜欢漂亮的轮组可惜最近没有米就自己动手骚化了下辐条现在把图片和解说发下 有兴趣的童鞋可以玩下   IMG_20120410_184845.jpg 这个是原材料 一堆指甲油和一瓶光油的喷漆 指甲油很厚涂出来效果好 买处理货吧 很便宜大概5块钱一瓶 车子大概要用掉4瓶 喷漆是在下沙买的 7块钱一瓶在下沙商贸城 IMG_20120409_222627.jpg 这个是刷完后的效果一般指甲油要刷3-4遍才能刷的很均匀 很厚 照片2717.jpg    照片2715.jpg   现在开始喷光油漆 就是那种透明的 主要是为了保护指甲油的漆面 喷了3遍 正好一瓶 IMG_20120410_184921.jpg 这个是整车效果图 我都是手机拍的 效果不好 前轮是白色 金色 粉色的配色 后轮是白色和金色配色 我看着蛮骚 。。虽然被冷饭说掉档次 但是小狼一贯遵循自己的原则 如果骚也是一种过错我愿意一错再错。。。

大神点评37

边境线单车-小军 2012-4-10 23:41:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
纯业余顶帖!
北-山-狼 2012-4-10 23:41:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下次看到这个个性化的骚车就是小狼了 哈哈
过路客1111 2012-4-10 23:42:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}
施政 2012-4-10 23:42:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我同意冷饭的说法

哈哈 怪不得扣钱  发表于 2012-4-10 23:50
施政 2012-4-10 23:43:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我同意冷饭的说法
逛逛人生路 2012-4-10 23:43:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
搞点荧光粉,混着指甲油涂些,晚上就更骚了
R_osan 2012-4-10 23:47:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e103:} 您这是
下沙菜菜 2012-4-10 23:48:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你那个破车还不赶快出掉,换了啥油碟?
下沙菜菜 2012-4-10 23:49:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
坑爹啊!回个贴容易么