快捷登录

扫码登录更安全

树人大学黄山赛酱油

来源: 傻爱 2012-4-12 20:38:49 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我们6个人去的,5个人报名比赛1个66公里耐力,4个22公里竞速,不管怎么样我们都完赛,安全顺利的完赛。感觉宏村的环境很不错,赛道的布置都很好。就是报名费有点小贵啊,呜呜呜。6个人2辆车,绰绰有余,咱们就是去学习学习,长长见识,打打酱油,然后顺便春游一下,哈哈哈。本人文笔很烂,体谅体谅一下。早上我们6点就起床了装车什么的花了不少时间,然后又去了乐思路 16.jpg 15.jpg 11.jpg 6号下午就去试了下赛道优哉游哉的 10.jpg 12.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 18.jpg 第二天吃早饭我还跑了好几地方才把我们的早饭给买回宾馆然后大伙一起吃,这个照片没有,那个场面有点激动有混乱啊,满大街都是车友在骑车。第二天早上起来我们就合照了一张 19.jpg ,因为再办个小时22公里的就要开始了,小兴奋煎饼, 20.jpg 8.jpg 4.jpg 6.jpg 13.jpg 14.jpg 23.jpg 这就是煎饼在CB估计很多人都知道吧,哈哈。66耐力的冠军啊,我偷偷远远的拍了一张最后再来一张合照 24.jpg ,因为我们要回来了。留着做个纪念。 28.jpg 17.jpg

再补充几张 25.jpg vvv.jpg 35.jpg

大神点评32

00733423 2012-4-12 20:52:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈 ×!
红月亮 2012-4-12 20:56:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
活动不错
朂萜菦哋莅置、 2012-4-12 21:33:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶啊。
ohaucaca 2012-4-12 21:35:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ohaucaca 2012-4-12 21:35:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
嗷嗷哦嗷嗷嗷嗷
傻爱 2012-4-12 21:37:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

可惜没有冲刺的照片,哈哈
瑞瑞瑞婷 2012-4-12 21:37:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很厉害啊~~
傻爱 2012-4-12 21:39:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
瑞瑞瑞婷 发表于 2012-4-12 21:37
很厉害啊~~

去玩玩的,那儿春游很好。
一朵云╮ 2012-4-12 21:43:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶了