快捷登录

扫码登录更安全

谴责,刮了人家的车就跑,肇事逃逸哦

来源: 老猪 2012-4-15 16:13:54 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江宁波

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今早,金华某队后勤车福特全顺,在开出紫金宾馆时擦到了我们的后勤车,对方当时停了一下,就开走了.这样是不对的哦! 我们在远处都来不及喊.
事情不大,大家也是车友,可能一句不好意思,也算了.
跑掉就以为没人看到啦?
羞..

大神点评14

绍兴菜鸟 2012-4-15 16:21:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
。。。。。。
rpdgeorge 2012-4-15 16:32:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
{:soso_e140:}这下我们自费的后勤司机郁闷爆了..
缘风情月 2012-4-15 16:37:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
什么情况
施政 2012-4-15 16:41:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
~~~~~
龙骧龙头 2012-4-15 16:57:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
如果情况属实
是感觉不应该
cp78112583 2012-4-15 17:00:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是不是对方也没注意到
眼泪 2012-4-15 17:09:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我们当时也没注意的,后来才发现的。我们后来真的没有肇事逃逸。我们还去了骑游,没有半点的逃避的意思。中午才返回。碰到你的车,我们也很不好意思,对不起了。
hu5431162 2012-4-15 17:11:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
对于这件事  我表示我们非常不好意思   我是那个队的一个车友    当时我们领队是这么想的  先去活动现场  因为当时时间比较赶   你们应该也会过去的  到时候到那表具体商议   而且我们也是学生    可能做事还比较欠妥        而且我们直到12点才离开活动       的确承认可能当时我们的领队存在侥幸心理   真心不好意思  我会帮车友联系下我们领队的  如果方便  具体电话联系   我已经把我的联系方式m你了    谢谢     代表我们领队    再次表示歉意   
挨T工程师 2012-4-15 17:17:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
~~~~~~~~~~~~