快捷登录

扫码登录更安全

"三江两湖"--挑战自我篇(已停止更新,有需要请到我相册找

小莫, 2012-4-16 21:00:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢LZ 未命名.jpg 就是这张照片上的几个人  留意下噢

我可记不得那么清啊,呵呵,,人太多了  发表于 2012-4-16 21:10
阿贵channy 2012-4-16 21:02:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下面出现了一小股集团军,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2012-4-16 21:42:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
开始上坡啦,,,这位哥累在了250.。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
缘风情月 2012-4-16 21:49:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
阿贵出品,必属精品
红月亮 2012-4-16 22:20:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
再次顶起。
玄璇 2012-4-16 22:22:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很开心看到我的小红鞋了!{:soso_e100:}
缘风情月 + 20 看到美女了,要加分的

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

阿贵channy 2012-4-16 22:35:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
上完坡当然有下坡咯,,,坡顶补给后,大家继续上路,,为了赶时间,边骑边吃,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我在啃香蕉,谢谢阿贵。  发表于 2012-4-17 17:42
尘飞扬 2012-4-16 22:51:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好爽啊    那两天上班    真遗憾
熬夜 2012-4-17 08:34:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
继续继续啊
阿贵channy 2012-4-17 09:07:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
继续更新哈,,还是在补给点后的下坡,,大家边吃边骑,,注意安全啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图