快捷登录

扫码登录更安全

我为坡狂

来源: 才来 2012-4-16 21:44:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

随着骑龄的增长,越来越偏爱爬坡。
上坡充满挑战,下坡痛快淋漓,刺激!爽!平路之上则更显得枯燥无味。
县城四周数十公里之内通车的大小山头一个个悉数被踏于脚下。刹车皮(V刹)也不知换下了多少,每每上网购物,都必定带些刹车皮以备不时之需。
只有在奋力爬坡时,才能将双脚“画圆”表现得淋漓尽致,才能将呼吸与节奏利用到极致,才能将体力与耐力完美结合,才能将信心磨炼、把意志锤炼成钢!身于凌绝顶,轻风拂面,一览众山小,征服者的成就感油然而生。
只有在快速冲坡时,才能将技术技巧尽情发挥,才能在极速与凶险中感受刺激,才能真正地感觉到操控的力道与要领,才能品尝到常人所不能及的快乐滋味。
一切都是矛盾的,一切都要从矛盾中来。没有起伏就没有动人的乐章;没有苦就体会不出甜的甘美;没有平原就显不出高山的雄伟;没有挫折就不能理解成功的意义;没有苦难就感觉不到平安的幸福;没有付出汗水就不会有丰收的喜悦。也许,这就是登坡的魅力所在。

大神点评6

lading04 2012-4-16 22:09:43 显示全部楼层
意气风发
红玖瑰 2012-4-16 22:14:00 显示全部楼层
是呢同意你的观点,我为坡狂。
白夜 2012-4-16 22:49:24 显示全部楼层
画圆好累。。

差矣,不画圆才最累。  发表于 2012-4-16 23:32
树下的人 2012-4-18 19:53:06 显示全部楼层
我不舍得用刹车{:soso_e151:}
树下的人 2012-4-18 19:54:14 显示全部楼层
听说诸暨、嵊州间的枫谷线很有挑战性,改天逛逛去
Aachen13 2012-4-22 14:45:23 显示全部楼层
龙井我来了  有车友带带我么