快捷登录

扫码登录更安全

同志们,今天我结婚了!

小草也会飞 2006-7-13 15:37:55 显示全部楼层

回复 #9 飞飞猪 的帖子

哈哈   好象 他难得的终于结婚了哦
汉唐 2006-7-13 19:07:13 显示全部楼层
谢谢大家的祝福
今天中午12点开始的典礼
一直到下午3点多
主要是父母这边的朋友   我们的亲戚  还有大学同学
开始没喝酒  喝水     后来敬酒完了    才开始真正的喝酒   啤酒剑兰春混合着来
不一会儿  就红脸了   很难看
后来看相机里面的相片  发现自己后面一段脸像关公   很难看的样子
四点不到一点 回到家里   妹妹去还婚纱     
我们休息  睡了一会儿   今天才睡了三个小时
刚才醒来   吃了点方便面   好了很多  感觉胃部充实了许多
可能大家很奇怪  怎么吃方便面   
因为父母都到宾馆陪岳父岳母说话了    就我们几个在家
呵呵   见笑

我们的照片   一下子整理不好    过几天发上来大家看看   

最后再次谢谢大家的祝福与美意    我和汉楚在这里祝福已经结婚的家庭幸福   还没有结婚的早日找到幸福的另一半   如果有刚刚结婚的祝你早生贵子

谢谢
路边飞 2006-7-13 19:08:46 显示全部楼层
瞧你那高兴样  哈哈   
恭喜系统升级成功
汉唐 2006-7-13 19:23:57 显示全部楼层
呵呵     不高兴怎么行呢
青蛙仔 2006-7-13 19:35:29 显示全部楼层
升级了啊,我们等着你的意思意思啊,哈哈
枯木军 2006-7-13 19:51:50 显示全部楼层
~`哈哈··我枯木也来恭喜一下······恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
恭喜恭喜恭喜恭喜
恭喜恭喜
Eisen 2006-7-13 21:18:55 显示全部楼层
汉唐,你要好好照顾汉楚,要疼她、爱她,她说的每一句话都是对的,做的每一件事都是合理的。

n×恭喜!
修车摊老王 2006-7-13 21:22:51 显示全部楼层
楼上的超级大傻哥来了,好想你,回到老家去发财了吗
猩猩 2006-7-13 22:03:53 显示全部楼层
我要糖糖!!!!
大黑鸭 2006-7-13 22:20:12 显示全部楼层
恭喜恭喜,红包拿来!!!哈哈