快捷登录

扫码登录更安全

20120421下沙高校自行车沿江赛PP分享

小王88 2012-4-21 23:27:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
占个位 顶啊
绿色旋风 2012-4-21 23:32:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
吊人胃口啊
阿贵channy 2012-4-21 23:34:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我自己也占个位,,明天好插播,,,哈哈,,,中间要不插点风景照,,来欣赏下沿江大道的景色,,真的很适合骑车的地方,,,路况超好,,车少,,红绿灯少。。。
peace_j 2012-4-22 00:06:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也骑车 被拉到很后面了
肥狼 2012-4-22 06:35:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江
阿贵沿路拍的,哈哈

起这么早?比赛几点开始?  发表于 2012-4-22 06:58
阿贵channy 2012-4-22 06:47:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
为了今早发片完成,,早早地起床了,,想起我那又蹲又躺又趴的摄影姿势,自己都觉得有点搞笑,,,不过要想拍到好片,还是需要付出的,,这样参与的车友才能得到好片,,,希望给位前来拍砖,指出我的不足,,,因为上三江两湖的片片还没发完,,这次又来这么多,,所以没时间一一图文解说了,,大家自己来认领照片吧!下面继续-----山地组

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2012-4-22 06:57:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
过去了大部队,,下面是落在后面的,散兵。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2012-4-22 07:00:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有些人我不知道是不是比赛的,,号码牌既然在后面座管上的,,反正一顿拍。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2012-4-22 07:10:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
插播风景,,,只为顺利翻页,,,
阿贵channy 2012-4-22 07:12:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
还没翻页么,,,那就自己来翻,,插播几句话:真希望当时从我身边的车辆,,,任何一辆,,带我一程该有多好,,我边走边拍,,感觉是走不完的路。。原来沿江大道真的很长。。。还好我是边走边欣赏风景的。。。后面待续。