快捷登录

扫码登录更安全

下沙沿江赛【多图放送~~】

红月亮 2012-4-22 19:42:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
去下沙就是看妹纸。
smile_江南 2012-4-27 21:53:20 显示全部楼层 来自: 美国
终于有时间来更新帖子了~~
按照时间顺序发放照片ing~~

{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

smile_江南 2012-4-27 21:55:37 显示全部楼层 来自: 美国
好基友是一辈子的,那么好马配好鞍,好基友要有好车~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是你的这个四角基,我果断的放上你和你小媳妇的照片了。。  发表于 2012-4-28 08:13
三角基,不够基,我们还有四角基  发表于 2012-4-27 23:26
smile_江南 2012-4-27 22:06:14 显示全部楼层 来自: 美国
好吧,我承认我来晚了,在下沙居然被出租车坑了{:soso_e109:} 然后看着满桌辣菜直咽口水,不能吃啊,太辣啊~~
等到我们回到店门口的时候,只剩下一小部分的同学在做最后的准备,安装号码牌~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
smile_江南 2012-4-27 22:09:53 显示全部楼层 来自: 美国

准备出发到赛道ing~~

登录/注册后可看大图

在路上,话说,帅哥,你的镜头感真好~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在路上~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
smile_江南 2012-4-27 22:11:47 显示全部楼层 来自: 美国
这个要单独开一楼的。
话说,我只是拍照的,不会对你怎么样的啦,表酱紫看我……>_<~~

登录/注册后可看大图

你PP大就大,扭什么扭啊~~~~0.0

登录/注册后可看大图

好了,终于可以好好骑车了,娃娃,你不能酱紫调皮的~~

登录/注册后可看大图

smile_江南 2012-4-27 22:20:04 显示全部楼层 来自: 美国
沿江赛上的那一抹蓝~{:soso_e120:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
smile_江南 2012-4-27 22:47:32 显示全部楼层 来自: 美国
到底比赛终点,大家在休息交流和闲聊接下来的比赛的一些事情,一个个的充满了各种期待ing~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

smile_江南 2012-4-27 22:50:18 显示全部楼层 来自: 美国
带着我小红相机,屁颠屁颠的去找好点的位置ing~~和我在一起的孤叶小朋友~~我俩的背影皆出自我弟弟之手,哈哈~~真不愧是我弟弟,把姐姐的背影拍的这么好看『我自恋一下下~~』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牛蛙 2012-4-27 22:57:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
妹子好多,不去我亏了{:soso_e105:}