快捷登录

扫码登录更安全

5.1千岛湖,绍兴出发

沧海一杰 2012-4-23 14:42:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
目前已有三人,还有没有要去的?
清波 2012-4-23 15:08:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
去千岛湖有没有山路?我们去年从绍兴出发去奉化全程140公里左右,还有一半山路,也是一天骑到的。从早晨6点在人民路中医院门口出发,傍晚5点多钟到奉化。
沧海一杰 2012-4-24 08:28:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

上路应该好好的,现在就是怕下雨了
沧海一杰 2012-4-24 08:28:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
清波 发表于 2012-4-23 15:08
去千岛湖有没有山路?我们去年从绍兴出发去奉化全程140公里左右,还有一半山路,也是一天骑到的。从早晨6点 ...

山路应该还好的,现在就是怕下雨了
科学家 2012-4-24 10:09:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一天到千岛湖绝对可以的,早点出发就行。我从精神上来支持下。
弈耿 2012-4-24 10:14:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
光明 发表于 2012-4-22 21:35
千岛湖距杭州129公里,在算上绍兴至杭州70多公里,单程200多公里左右,从早上6点开始骑的话,以匀速22公里 ...

杭州到建德是130公里,如果走淳安的话,估计会近200公里。但往淳安的路况好些。
沧海一杰 2012-4-24 11:01:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
弈耿 发表于 2012-4-24 10:14
杭州到建德是130公里,如果走淳安的话,估计会近200公里。但往淳安的路况好些。 ...

走省道路况好一些吧?我们准备走省道,到淳安。前辈可介绍一下经验和路况啊,谢谢
沧海一杰 2012-4-24 11:07:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
科学家 发表于 2012-4-24 10:09
一天到千岛湖绝对可以的,早点出发就行。我从精神上来支持下。

行动上也支持一下呗,哈哈
清波 2012-4-24 13:20:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我们五月25日要去辽宁丹东,目前正是热身拉练的时候,我们也想去,但不知道绍兴早晨从哪里出发?早一点的话,一天应该骑得到的。
沧海一杰 2012-4-24 14:27:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
清波 发表于 2012-4-24 13:20
我们五月25日要去辽宁丹东,目前正是热身拉练的时候,我们也想去,但不知道绍兴早晨从哪里出发?早一点的话 ...

不好意思哦,可能去不了了,今天刚接到我父母电话,后天来绍兴玩,要陪他们。不过你们还是可以去参考一些上面的路线,一天骑到的话是有点累的,建议还是在中间休息一下