快捷登录

扫码登录更安全

(警示贴)2个骑摩托车男子直接扛起我的4000元山地车,

来源: 阿通 2012-4-23 12:56:01 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是我学弟的偷车经过,(好像还是2012年4月份刚买的)登上都市快报。各位骑友 好好保管自己的车啊。车不离人啊,锁有时候也是个让人麻痹的东西,以为不会被偷了。

*******************以下为都市快报内容***************************************************************

昨天12:01,网友“whynf1988”在19楼网站发帖:4月21日中午,我在湖墅南路买裤子,车子上锁停在店门口,在我试穿的时候,2个骑摩托车的青年男子把我的爱车直接扛起,骑摩托车沿湖墅南路往北逃……

见习记者郑亿核实报道:网友“whynf1988”姓金,今年24岁,搞城市规划设计。他前天中午被偷走的自行车是辆美利达公爵650,属山地车——当年王小帅那部《17岁的单车》里,贯穿主线的那辆单车就是美利达。

“我玩自行车也才一个多月,几个同事是发烧友,带着我玩。这辆算是我入门来的第一辆专业自行车,加上各种配件,总共花了我4000块,就这么给抢了,真当肉痛啊!”小金说,“那天吧,刚买的新车,一股新鲜劲,吃好中饭就想一个人骑出去转转。骑到湖墅南路和文一路交叉口这个地方,有家卖衣服的店,我看橱窗里一条裤子不错,就想进去试试。”

小金进的这家店在湖墅南路422号,他把车锁好,为了方便看管,还特地把车子搬到台阶上靠着小店的橱窗。

“结果我在试衣间里裤子刚穿到一半,几个女店员突然喊了起来,‘有人偷车!有人偷车!’”小金赶紧提起裤子,鞋也没来得及穿好,拖着鞋就冲出去了。“到外面一看,小偷已经在两三百米外了,来不及了……”

因为隔得远,小金只看见对方是两个20岁出头的男子,同骑一辆摩托车。小金的自行车蛮轻,摩托车后座的男子很轻松地单肩扛着它。

小金马上向湖墅派出所报警。“现在还没消息。我越想越火,光天化日之下把我车抢了……”

昨天下午,联系了湖墅派出所,民警查询后证实了这起接警,事件还在调查中。

PS:事件调查中。。基本是没戏了。除非是奇迹。。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿通的微博

大神点评26

浩天 2012-4-23 13:00:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谨记车不离身
sxxq 2012-4-23 13:00:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江
沙发。又一辆。
再次同情。
单骑者 2012-4-23 13:04:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
车不离身,用眼锁车
杭州老顽童 2012-4-23 14:33:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
再次同情
施政 2012-4-23 14:41:04 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
这可以归结个人原因~~
阿通 2012-4-23 14:48:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
单骑者 发表于 2012-4-23 13:04
车不离身,用眼锁车

哇哈用眼睛杀死人。
暴力螃蟹 2012-4-23 15:03:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
哎,准备辆菜车很有必要{:soso_e141:}
小杰2010 2012-4-23 15:57:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
默哀!
凉白开 2012-4-23 16:20:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小偷猖獗