快捷登录

扫码登录更安全

骑车会感觉握把手处隐隐作痛 坐垫处也感觉有摩擦 求解!

来源: ℃坏小区℃ 2012-4-24 12:33:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  是不是我的姿势不正确还是其他的原因呢?还是因为没有好的把套?或者是没有手套~~手套还没买呢~~额

大神点评10

cp78112583 2012-4-24 12:40:00 显示全部楼层
骑得时间不够长
-秦小豪 2012-4-24 13:10:46 显示全部楼层
多骑就没事了
敬余年 2012-4-24 13:39:16 显示全部楼层
手疼正常,上海绵套、副把,上车前热身,骑行中换手、甩手都能缓解,短期不适应的话很快就能解决,要长途的话建议还是多练练手腕那圈的肌肉吧。屁股有摩擦不理解~~~~~
丞仟 2012-4-24 17:21:29 显示全部楼层
还有个可能就是你的重心太靠前了
℃坏小区℃ 2012-4-24 17:27:42 显示全部楼层

嗯 是啊 一开始看论坛说道不能全部体重放在臀部  就把太多体重压在上手了  呵呵  我会慢慢调节的  谢谢!
℃坏小区℃ 2012-4-24 17:28:22 显示全部楼层
敬余年 发表于 2012-4-24 13:39
手疼正常,上海绵套、副把,上车前热身,骑行中换手、甩手都能缓解,短期不适应的话很快就能解决,要长途的 ...

谢谢你的建议
施政 2012-4-24 20:28:20 显示全部楼层
请不要随便回复”骑时间长就好“之类的建议了,一些错误的骑行姿势骑越久伤害越大,这种求助帖有些不经心的回复可能会误导新手~~我也算是新手,你上面的经历我也有过,楼上有个朋友说重心靠前是有可能的,你去网上搜索下正确的骑行姿势,讲得很详细,你现在可能要把坐垫放平和后移,以后多调试找到自己合适的位置,坐垫角度不要往下,这样人会往下滑,受力就跑到手腕上了,而且裆部会顶在坐垫尖上,对前列腺也不好,要坐在后面宽的地方。有不足之处望高手指正~~~~
℃坏小区℃ 2012-4-24 22:01:20 显示全部楼层
施政 发表于 2012-4-24 20:28
请不要随便回复”骑时间长就好“之类的建议了,一些错误的骑行姿势骑越久伤害越大,这种求助帖有些不经心的 ...

谢谢您可以花那么多时间给我讲解~~我以后会慢慢摸索的~~谢谢你,祝工作顺利,身体健康{:soso_e177:}
敬余年 2012-4-25 08:14:27 显示全部楼层
施政 发表于 2012-4-24 20:28
请不要随便回复”骑时间长就好“之类的建议了,一些错误的骑行姿势骑越久伤害越大,这种求助帖有些不经心的 ...

赞成!   疏忽了