快捷登录

扫码登录更安全

ATX770我感到上班路中跑的太慢,想购辆FCR3100\3300或3500,请大

肉肉熊 2012-4-28 19:22:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

说真的我很鄙视捷安特三墩店。。不是你们店的车就不让进。陪朋友看车难道要把自己的车搭上给小偷?

您好!我是捷安特三墩专卖店店员苗子,对于您这个问题我们很重视,为了您能更好的理解,我已经发站内消息给您了,同时回复该帖35楼,谢谢!  发表于 2012-4-28 22:58
缘风情月 2012-4-28 19:28:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
12公里多,菲利普不知型号菜车,一路超电瓶车的飘过~
pa1nkiller 2012-4-28 19:47:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e127:}
平静deツ小乌 2012-4-28 21:16:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
有红绿灯也骑不快多少的吧 建议多锻炼发动机
苗子 2012-4-28 22:54:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
肉肉熊 发表于 2012-4-28 19:22
说真的我很鄙视捷安特三墩店。。不是你们店的车就不让进。陪朋友看车难道要把自己的车搭上给小偷? ...

您好!我是捷安特三墩专卖店店员苗子,这位车友不知我是否接待过您,

首先对你造成的不良感觉表示抱歉,其次我们很重视您这个看法,

对此我想向您解释一下,希望能得到理解,

事实上我们车友会车友的单车,无论品牌一般都放在我们店门口的,

也包括我们俱乐部VIP(他们车子基本10000+的捷安特,当然他们有要求是可以拿到我们店内存放的),

并没有排斥任何其他品牌的单车的意思,我们俱乐部车友同样也有其他品牌的单车,

我们知道每位车友的单车对自己都很重要,都想做到最好的防盗,这个我们可以理解,不过设想每个车友的单车都停到我们店内,

一是我们店堂不大存放不下,二是不好管理,三是也可能会影响我们正常营业,所以每次有车友在门口停放单车时,

我们都会提醒注意防盗安全,并且会帮忙照看车友的单车,

希望这位车友您能够理解,有任何其他问题也可以随时联系我们,感谢您的建议,让我们能够更加完善自身,弥补不足,

我们捷安特三墩专卖店竭诚为您服务,谢谢!
佑手执香 2012-4-28 23:32:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
排量不够啊
白夜 2012-4-28 23:49:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
国产飞鸽某型号垃圾车秒杀48V电驴毫无压力
飞翔的小白猪 2012-4-30 10:48:19 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
ATX 770 是卡飞 8速 这个太假了吧!! 楼主 挂 3*8 然后站骑加速..
ibud 2012-4-30 12:06:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
追不上电驴那是你发动机不行,换光头胎提速明显,不必换什么FCR
中原秦歌 2012-4-30 12:22:27 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳