快捷登录

扫码登录更安全

6号德清骑游打酱油,美女如云啊~

来源: 行者海洋 2012-5-7 10:07:55 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年5月6日,和王大哥、冰箱一起赴德清莫干山骑游。这次活动是杭州市德清商会主办的,名为“德信坏”第一届环莫干山自行车越野拉力赛,德清旅游局也参与了,还是比较正规,骑游途中全程都有警察封道呢~

参加此次活动原本我们没资格,是我从商会副秘书长——美女显显那儿混来的。先说还要交100元报名费,结果又没收,免费去打了次酱油,呵呵。可惜,实力不济,没能混到前三名,都是奖励车子啊~不过,认识几个美女,还是不错滴~上PP

下图:先上美女秘书长显显,给我四个名额还不收费,并且说以后有活动会主动叫我,感激啊~

登录/注册后可看大图

下图:开幕式领导讲话也秀下~

登录/注册后可看大图

下图:开幕式现场,貌似美女如云啊~

登录/注册后可看大图

下图:还放炮呢,以示隆重~

登录/注册后可看大图

下图:美女套餐开始,25号极品妺向我冲过来了~

登录/注册后可看大图

下图:25号极品妺冲刺了~

登录/注册后可看大图

下图:25号极品妺张嘴想对我说啥呢?

登录/注册后可看大图

下图:阳光丝袜妺冲过来了~

登录/注册后可看大图

下图:阳光丝袜妺笑得真让人心动啊~

登录/注册后可看大图

下图:阳光丝袜妺冲刺~

登录/注册后可看大图

下图:二美女~

登录/注册后可看大图

下图:V妺

登录/注册后可看大图

下图:眼镜妺

登录/注册后可看大图

下图:资深妺纸

登录/注册后可看大图

下图:王大哥冲刺

登录/注册后可看大图

下图:王大哥艳遇记,你懂的~

登录/注册后可看大图

下图:冰箱

登录/注册后可看大图

下图:冠名赞助方德信地产副总

登录/注册后可看大图

下图:德信地产胡总,听说是个车友,他们公司参加活动的员工,买捷安特770只需要出1000,余款公司买单,好领导啊~

登录/注册后可看大图

下图:开始FB,免费的哈~

登录/注册后可看大图
肉肉熊 + 15 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评21

莫问 2012-5-7 10:10:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶 海洋老湿
肉肉熊 + 15 我也顶 海洋老湿

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

陈老 2012-5-7 10:12:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
peace_j 2012-5-7 10:20:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈啊,湿了没有呀
淡然稻草人 2012-5-7 10:36:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e129:}
行者海洋 2012-5-7 11:38:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
peace_j 发表于 2012-5-7 10:20
哈哈啊,湿了没有呀

报告:心情很湿润啊~{:soso_e144:}
浙-Friend 2012-5-7 11:45:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小王88 2012-5-7 11:57:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
啊  我咋就没提前知道有这个活动呢  看妹子去啊
标子 2012-5-7 11:59:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
RT,顶一个
.◇.(_少爷ゝ 2012-5-7 12:55:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州