快捷登录

扫码登录更安全

大片!5月11日晚三墩妞1拖6男龙井山顶汇合,您敢看吗?还有FB

来源: 晓蛇精 2012-5-12 02:26:22 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先 原本跟晕妹说好的夜骑龙井 我爽约了! ~SORRY啊~~我滴晕妹 下次一定陪你骑 给你擦汗{:soso_e152:}

还有个原本呢 我是对N多骑友爽约了 说好去但都没有参加  不管认识与不认识 大家都SORRY啊!! 我会补给你们的!!一定要狠狠的一次性骑上龙井山!!!你们等我!!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e165:}   

但是! 因为想换车了 要拍拍老板马屁 好让他给我个折扣什么的{:soso_e120:}   所以我们决定去山顶 有位姐姐出借了她的小车 让我载上3位帅男 与奔上山的屎鬼子(BOSS)在山顶汇合~~接他下山!!!
{:soso_e144:} 不过他不知道我们会去额!{:soso_e133:}

实际上夜色已晚 都已经21点了 为了等待辛苦上班的苗子下班 我们在门口玩拍拍
周末的原因路上一直堵 到达目的地已经21点30分 但还是有发现好些个骑友在山顶或在爬坡中   你们看到我了吗?{:soso_e113:}
~{:soso_e120:}

这个是哪里啊?我以为是灯彩街哎~~

这个是哪里啊?我以为是灯彩街哎~~
龙骧龙头 + 10 亲,龙头来看你了。

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评162

小蒋 2012-5-12 02:26:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
抢完沙发,睡觉
晓蛇精 2012-5-12 02:38:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

苗子说他妞经常逛论坛 如果被她发现这张照片 就要被P屎 那好吧 为了让她P屎你 so还是先来张出花前我跟你的亲密PP吧 屎苗子 这张我丑死了 为了你被揍 我开心!!! {:soso_e113:}   {:soso_e197:} {:soso_e197:}  {:soso_e166:}

屎苗子 你被揍 我开心!!!

屎苗子 你被揍 我开心!!!

求揍后图。。。  发表于 2012-5-12 19:15
晓蛇精 2012-5-12 02:48:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这是见面后的鬼二 可是他一点都不鸡冻!估计是装蛋定!!!要记得下次给我们也买瓶喝喝哦~ 亲~~~~~~~~~另外~要谢谢借我们卡罗拉的姐姐 谢谢你把小白借我们 ~爱你~···{:{:soso_e152:} {:soso_e166:} {:soso_e166:}  {:soso_e152:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

来瓶佳得乐吗 亲~

来瓶佳得乐吗 亲~
晓蛇精 2012-5-12 03:06:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好困 ~很迟了  其他的  我醒了再发哈 谁都不准抢发~~~~~等我醒哦 ~~~~~· 睡去{:soso_e147:} ~~~~~~~~~我我我 腰好粗啊~ 我是粗腰妹 {:soso_e113:} ~~~~~~YE~~{:soso_e182:} ~~~~~~~~~~~~{:soso_e182:} ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我我我 YE~~~~·

我我我 YE~~~~·
小.晕 2012-5-12 05:09:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哼哼哼
ゞ那一抹微笑゛ 2012-5-12 06:26:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
搞起搞起  300层起发大腿照
wrfmy 2012-5-12 11:49:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

嘿嘿嘿  发表于 2012-5-12 12:11
aaron 2012-5-12 11:51:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
开车去的啊
晓蛇精 2012-5-12 12:00:10 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

亲爱滴~!