快捷登录

扫码登录更安全

遇雨活动取消【骑行约伴】 5月20日(星期天),午潮山

来源: 标子 2012-5-13 15:56:04 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【活动时间】2012年5月20日8点-16点
【活动简介】早上8点下沙捷安特沿江店集合出发,8:15一号路口集合出发。过时不候市区的直接在午潮山等吧,哈哈),11点到小和山,12点吃饭结束,上山玩,14点开始往回走。(如果时间宽裕的话大家可以在浙科院、浙工大、浙江外国语等大学逛逛,看看美女,休息休息,时间安排以当天行程为主)

【费用估计】午饭,每人20元
【当日天气】若当天出现恶劣天气(比如下大雨),活动取消。

【路线距离】单程约40公里。
【路况】全程好路,上山是石头路,建议最好山地车,不过也有很多人用公路和折叠骑上去的。
【强度】 ★★ (最高★★★★★)
【路线地图】
【必带装备】1、功能完好,性能可以跟上大部队的自行车;。
2、头盔(一再强调,头盔必带,意外时起码能减轻伤害)。
3、手套。

【报名方式】跟帖、加我QQ、打我短话、发我短信。
【报名截止】5月20日8点。
【人数】不超过一百人,一人成行。
【联系人】标子 TEL:18768120742(可以加600) QQ:495671044(备注午潮山)
【备注】
1、路线是暂定的,按实际情况灵活变动,但目的地是不变的,午潮山。
2、强度*休闲* !!!脾气特别大的勿报。
3、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任; 要求报名人员自购意外保险。
4、活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要互助相结合的户外理念;
5、出发前会检查装备,不符合要求者将被劝退。
6、声明:此路线本人就去年爬坡赛的时候去过一次,有未知的风险。
7、注意安全,小心骑车!!!
8、请参加活动的车友准时前来会合,大部队为重,过时不等,谢谢合作。
下面附上一些刚前几天车友去玩时拍的照片(照片转自骑行网)
1925311dh4hhh8g1zg10hd.jpg 19092431yyvrq8k4boi84o.jpg 191519cf9fd4w1s6vbfrvq.jpg 191335zb4l4nun4boqp3h4.jpg 191334srfvibppfxrfpi8i.jpg 124107n6nq6qsdqrqvsjqq.jpg 124012ah869zbvbb4m8mjb.jpg

大神点评99

杭州老顽童 2012-5-13 16:10:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
标子 2012-5-13 16:10:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
沙发自己做哈,,,好长时间没组织活动了,是时候出来玩玩了
标子 2012-5-13 16:15:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我擦,,还以为是我自己做了沙发呢,,哈哈,,多谢老哥啊
杭州老顽童 2012-5-13 16:19:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
-秦小豪 2012-5-13 16:26:26 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
午潮山车神 2012-5-13 16:37:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哥要准备迎接各位大神么。。。。。。
树下的人 2012-5-13 16:40:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
午潮山 老少皆宜 好地方
树下的人 2012-5-13 16:41:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
午潮山车神 发表于 2012-5-13 16:37
哥要准备迎接各位大神么。。。。。。

果断的{:soso_e102:}
wrfmy 2012-5-13 16:42:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州