快捷登录

扫码登录更安全

杭州到上虞骑行游记

来源: 鱼儿--彩虹城 2012-5-15 20:40:02 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                                                       杭州到上虞一个人的骑行游记

看了一个朋友给我的书,看了帖子杭州车友一个人进藏,那一把火深深地点亮了一颗暗淡的心,本打算犹豫着杭州到上虞要组几个朋友一起骑, 冲动的我打算先探探路。冲动必须行动,把工作调好,事情交接完,等待的是515的小短途,但514的天气 差点打乱我的计划,天空不作美,下起了雨,我想完了,计划赶不上变化呀,但晚上雨渐停,一觉起来,雨停了,但天气灰蒙蒙,就犹豫着要不要出车,  原本打算早上一早骑回家的,就坐在家里傻傻的看着天气,还好,中午时分让我看到了希望,太阳开了,不犹豫,马上背包出车。
              骑着单车,开着导航,怎么感觉在开车呢,{:soso_e113:} 一开始估计激动,30彪了好几公里,可惜还是发动机不行,跌倒27-28,算了,发动机温度高也不好,就维持着匀速骑着,一路骑着呀,哭呀,该死的导航使我走了好多岔路,骑了半天,看见104国道可激动了,途中有段路非常不愉快,前两天刚洗的新车就这样泡汤了,泥巴路,神马情况,该死,还有旁边大车呼呼而过,那个苦呀,一段骑出来,车是泥巴,包是泥巴,人也泥巴,哎{:soso_e105:} 一路上带个相机就是累赘,神马东西也没有,就是路标,路标,要不就是灰尘,什么时候往高速泡泡{:soso_e113:} 最最最的一段路,骑得人要奔溃,早早就看见上虞的路标,可惜笔直骑了十几公里就是看不到上虞的标志,我还怀疑是不是骑错了,可惜导航是不是来一句,前方红路灯直走,奔溃呀,谁叫我们是路痴呢,只能跟着导航走。,泪奔呀,
            最后也没什么东西,只是中途两只脚时不时的抽一下筋,幸好没出问题,晚上到家稍感有点累,话说一句,晒黑了,很明显,不过爽,还有还有,就是一个人骑车感到挺慢的,几个人在一起没感觉,好了好了,废话说多了。有几张图片上上

大神点评14

淡然稻草人 2012-5-15 20:41:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
沙发
占好位置然后慢慢写,{:soso_e113:}
淡然稻草人 2012-5-15 20:41:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

再占(好像没有图片吗)?
阿贵channy 2012-5-15 20:46:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈,,一个人骑车有意思的,,等图啊
鱼儿--彩虹城 2012-5-15 20:55:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

鱼儿--彩虹城 2012-5-15 20:57:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
长塘是我家,欢迎大家来
阿贵channy 2012-5-15 21:10:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这一路会不会很多灰啊?
杭电-大仙 2012-5-15 21:16:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
尊品贸易 2012-5-15 21:18:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错
初吻给了奶瓶 2012-5-15 22:05:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一个人骑的确挺蛋疼的