快捷登录

扫码登录更安全

精工版透镜变焦调光手电筒-800流明CREE XML T6 LED

伊风 2012-5-21 15:33:10 显示全部楼层

泛光是调焦手电筒的拿手好戏,给个230流明Q5 LED泛光效果你就知道了,800流明的这个我还没有拍

Q5 调焦泛光图

Q5 调焦泛光图
浙-Friend 2012-5-21 15:40:20 显示全部楼层
为什么taobo上的写的是350流明
T6 单节18650 一般都限制了电路 大概能到500左右流明吧    900流明是T6 LED的理论数据
改个2.6A 这样应该能推推800流明
浙-Friend 2012-5-22 13:23:26 显示全部楼层
__|▍千澈.﹖ 发表于 2012-5-22 12:39
T6 单节18650 一般都限制了电路 大概能到500左右流明吧    900流明是T6 LED的理论数据
改个2.6A 这样应该 ...

谢谢扫盲
伊风 2012-5-22 16:21:38 显示全部楼层
浙-Friend 发表于 2012-5-21 15:40
为什么taobo上的写的是350流明

你看一下那个是350流明以上,淘宝上的选项只有这个
伊风 2012-5-22 16:22:40 显示全部楼层
__|▍千澈.﹖ 发表于 2012-5-22 12:39
改个2.6A 这样应该 ...

单电的一般是2.3-2.5A,具体还要看电池的品质和电路的设置,3A有800流明,2.3A难道就500流明?呵呵,不是这样算的吧
伊风 2012-5-24 15:03:45 显示全部楼层
T6 LED的照射效果还是不错的,只要有合适的光杯,配合得当照射是很给力的
猎鹰-F7 2012-5-27 07:25:35 显示全部楼层

RE: 精工版透镜变焦调光手电筒-800流明CREE XML T6 LED

zgsx蓝精灵 发表于 2012-5-16 14:46
  骑车用的灯光就是泛光面积要大的,且亮度要足够。聚光再远再亮是没什么实际用途的。。。 ...

我这理有C8T6橘皮光杯,法光,光圈大,照的远。
伊风 2012-6-1 16:05:41 显示全部楼层
C8太泛滥了,外壳从十元到四五十元甚至六七十的都有,所以伤不起啊,外行不看里边是分不出来的。
伊风 2012-6-5 11:38:16 显示全部楼层
手电筒的工艺和质量是最关键的