快捷登录

扫码登录更安全

520骑游四岭水库-雨战大麓寺游记-《I♥bike单车俱乐部》

NO风子 2012-5-22 10:52:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

停下来太冷,稍息片刻后。未见有队员上山,第一集团先行下山。准备沿途劝返。
我也跟着下山了,还没走出200米,超神和小谢来了,算是第二集团吧。
我只好一同返回给他们拍照留念。
小谢。6月中询准备出发川藏。。羡慕中。。{:soso_e154:}

登录/注册后可看大图

超神已经迫不及待,一定要近距离一睹大麓寺雄姿。。

登录/注册后可看大图

寺内全景。

登录/注册后可看大图

超神。。对雨骑相当热情的人物。伤不起啊。。

登录/注册后可看大图
小廖廖 2012-5-22 10:57:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
接下来就小廖妹妹上场了,灯光呢,掌声呢
NO风子 2012-5-22 10:57:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

送走第二集团,情况同上,第三集团,单独一楼,一张流{:soso_e142:} ,
地球已经阻止不了你。准备过年330公里一天骑回家的:
小廖

登录/注册后可看大图

无心,把你P在我旁边不  发表于 2012-5-22 15:34
真的不想解释了 太猛了 尾灯都看不到 尼玛 我的车后花鼓出问题没有上去 可惜了 求PS 一张  发表于 2012-5-22 11:07
敷衍June 2012-5-22 11:02:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
帅哥美女多~
活在天堂 2012-5-22 11:05:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}
NO风子 2012-5-22 11:10:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我以为后面没人了。遂准备做一回护花使者。护送妹纸下山。{:soso_e144:}
好吧,我错人。下山不到500米,第4集团出现了。。冷落正在补充能量。。我也蹭了片蛋糕。再此感谢
然后继续重复先前动作。{:soso_e149:}
冷落。

登录/注册后可看大图

这次上来,有新发现哦。先前马叔在其它帖子里看到的小佛堂。原来在这里。被冷落找到了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

烟雨蒙蒙中、最后我的车也来一张吧。证明我路过。。

登录/注册后可看大图
冷落 2012-5-22 11:20:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
疯子,顶起的。
NO风子 2012-5-22 11:29:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
由于山下人员等得太久。容易着凉,于是电话让他们先回。我和冷落随后赶上,回程快到水库时,雨渐止。
看风景途中,看到小军在桥下洗车。冷落随即也推车下去了。

登录/注册后可看大图

看看我的车。。我也下去洗洗吧

登录/注册后可看大图

效果怎么样。{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

NO风子 2012-5-22 11:58:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
沿途风景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
NO风子 2012-5-22 12:04:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没下雨。继续。。单手操作。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图