快捷登录

扫码登录更安全

5月25,欢聚银乐迪 I♥bike单车俱乐部

来源: 甜甜° 2012-5-26 12:22:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5月25晚 7:45集合庆春 银乐迪

欢乐的过程 用手机拍了几张照

晚上拍的照片不是很清楚 重要的是我们很开心

上照片。。。

集合照片来张,大家都很开心,有木有,有木有

成员:风、小鲁、小胖、千千、绝望、建建、NEVER 、小阳、圆圆、甜甜、红心

大家吃起来,喝起来

看着镜头,来个手势茄子,其实我想说,黄瓜。。。。

每个人的表情都 千奇百怪,玩起来每个人都像个孩子

建建,深情的唱着歌,绝望、小鲁,风,貌似都听的很陶醉

风,麦霸,唱歌非常好听,听过他唱歌的女生,估计有想嫁给他的冲动,他没女朋友哦,嘎嘎

小鲁,你那个姿势可以换个吗? 千千,在给青蛙发信息 ?

千千,唱歌不错,杰伦2,这家伙,帅的一塌糊涂的同时,歌唱的也好,专心在那找歌呢

帅哥出现,原来是,我们的群猪,风,同志,很帅喔, 就是木有女朋友,

风,小胖,小鲁,  看小胖那个眼神,估计是看到小鲁,手机上有妹子,嘎嘎

风,小鲁,你们2个好深情在说什么呢?

千千,在唱歌,心里想着,青蛙姐姐,

小胖,唱歌,很帅的嘛,胖胖更健康。。。。

小阳,圆圆,2大美女看过来

NEVER,笑容很甜,小鲁,很亲切,注意看他们的眼神,其实对面都坐着美女,所以眼睛成直线

这个帅哥,很绿嘛,哈哈,注意看后面那个美女,圆圆

小阳在唱歌,圆圆看过来,

红心,最迟来的,赶紧点歌,嘿嘿

绝望,这张拍的好模糊,把你拍丑了,呜呜,对不住你啊兄弟

你们2个,嘴巴好大吖。

一个开心,快乐的夜晚,11点结束,各回各家,各找各妈。

Y.YUAN + 10
肉肉熊 + 20 送钱了送钱了

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评21

無訫 2012-5-26 12:27:45 显示全部楼层
顶起来
肉肉熊 2012-5-26 12:28:45 显示全部楼层
甜甜我的脖子
肉肉熊 2012-5-26 12:29:18 显示全部楼层
倒立 立正 扭脖子。。办公室好运动啊
绝望前奏曲 2012-5-26 12:33:35 显示全部楼层
哎哟,我的脖子。。。。。
肉肉熊 2012-5-26 12:33:59 显示全部楼层
脖子扭扭屁股扭扭。。我们一起来做运动
huangljvip 2012-5-26 12:35:42 显示全部楼层
这帖子发的 让人情何以堪啊。。。
NO风子 2012-5-26 12:37:03 显示全部楼层
避免脖子扭伤,把显示器倒过来看,
虎儿宝贝 2012-5-26 12:43:43 显示全部楼层
顶起来   看得我的脖子的都歪了

关注0

粉丝2

帖子7

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP