快捷登录

扫码登录更安全

《I♥bike单车俱乐部》5月27日,深澳古镇游记,完整版。。

NO风子 2012-5-29 17:57:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

由于要从闲林带新人,所以一早6点半就出发了。西站如约而至。碰到混照片的XX熊,一起赶到六和塔集合点,正好7点35。。才来两位车友,现在只记得大仙是在的。。于是放好车。上了个洗手间出来。尼玛3分钟不到。一下来了这么多人。

登录/注册后可看大图

XX熊在帮美女检查车况。。

登录/注册后可看大图

人快到齐了。开始按报名的名单签到。。

登录/注册后可看大图

圆圆忙活开了。。

登录/注册后可看大图

我第一个到六和塔,没人,还以为记错集合点了  发表于 2012-6-1 22:41
无声 2012-5-29 19:26:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好活动哦!去了两辆后勤车呢。
浩天 2012-5-29 19:31:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
骑车打酱油 2012-5-29 19:57:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那天,在快到深澳古镇的地方,有个老头儿拿个相机在马路对面拍你们,那就是我了。
    当时看到你们出现,激动,一时间忘记了拍片的要领,呆住了,结果你们的运动方向和我的相机水平,加上我的是DC对焦慢,片子不清晰了。所以不发片子了。
    但我必须指出三点:
    第一,你们的队伍,最前面的和最后面的骑手距离,最多不超过300米。几十人的队伍,保持这么短的距离,足见你们的队伍很团结。
    第二,最后出现的,是两名骑手,不用说,有一位应该是收尾的了。
    第三,不少骑友冲我微笑,甚至招手示意,充分体现了天下骑友是一家的精神。
    当时的感觉,就是这是一支相当好的队伍,我是目送你们远去的。
    向你们表示祝贺和敬意!

NO风子 2012-5-29 20:04:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑车打酱油 发表于 2012-5-29 19:57
那天,在快到深澳古镇的地方,有个老头儿拿个相机在马路对面拍你们,那就是我了。
    当时看到你们出 ...

罪过。我居然没有察觉。。啥也不说了。,愿意的话。欢迎加入我们。一起骑游。
虎儿宝贝 2012-5-29 23:40:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
来晚了
浩天 2012-5-30 00:07:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我看到了,难怪,我说一路过来没见着。  发表于 2012-5-30 13:39
無訫 2012-5-30 00:08:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑车打酱油 发表于 2012-5-29 19:57
    当时看到你们出 ...

我也没有看到  晕了    路上就看到2个骑友 这边还上了照片的·
@冰冰@ 2012-5-30 00:10:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
偶来晚了 ,22号买的车, 没想到27号第一次周末活动就是长途,有纠结过但还是勇敢的参加了,从出发到回杭,一路上能感受到大家庭的温暖,不会让任何一个赶不上队伍的感到孤单,在骑行路途中总能时不时看见护卫车大萌妹和小萌妹的呼声:加油!!也在这里也感谢两位帅哥无心和风无私的奉献,你们辛苦了。也不能忘记感谢风子在从出发集合到回程一路上的照顾。感谢MTV!感谢CCTV!感谢相互关心照顾的所有骑行队友们!!!嘎嘎,希望等我再练骑练骑,再度前行,追赶前辈们的步伐才刚刚开始,我会努力的
無訫 2012-5-30 00:28:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
@冰冰@ 发表于 2012-5-30 00:10
偶来晚了 ,22号买的车, 没想到27号第一次周末活动就是长途,有纠结过但还是勇敢的参加了,从出发到回杭, ...

冰冰  我们一直在努力 骑行在路上 开心快乐 慢慢进步