快捷登录

扫码登录更安全

喜迎61儿童节 5月31日晚夜骑下沙 小清新~~

来源: 無訫 2012-5-31 16:26:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5月31日喜迎61儿童节下沙骑行7点
第一集合点 文一路学院路口  绝望13777407657  7点10分出发
第二集合点汽车东站  老顽童  13336060057 到时候麻烦老哥和绝望联系下 具体碰头时间  
第三备用点杭海路艮山东路路口 备用 無訫 18668168880  估计就我一人··
1 2号集合点等待时间10分钟过时不候哦 争取早点回到杭州
各位亲 为了大家的安全 请带好头盔 手电 手套哦
安全第一 快乐出行

爱单车 爱生活 快乐骑行  永久相伴 I❤bike 单车俱乐部

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 無訫的微博
肉肉熊 + 20 把妹子带回来。
NO风子 + 15 把尖叫声,带回来

查看全部评分总评分 : 骑友币 +35

大神点评13

肥狼 2012-5-31 16:30:34 显示全部楼层
顶啊~晚上骑下沙~
强子1992 2012-5-31 16:32:03 显示全部楼层
下沙等大家
绝望前奏曲 2012-5-31 16:32:20 显示全部楼层
电话不要这么泄露啊,泄露个人隐私啊~~~~~~

你怕什么啊  发表于 2012-5-31 19:16
無訫 2012-5-31 16:33:05 显示全部楼层
绝望前奏曲 发表于 2012-5-31 16:32
电话不要这么泄露啊,泄露个人隐私啊~~~~~~

帅哥的电话美女多点知道 不好吗  真是的
NO风子 2012-5-31 16:34:11 显示全部楼层
今天下沙人很多啊
绝望前奏曲 2012-5-31 16:36:17 显示全部楼层
無訫 发表于 2012-5-31 16:33
帅哥的电话美女多点知道 不好吗  真是的

你妹,打过来的都是求装修,求借高利贷!!!
肥狼 2012-5-31 16:47:39 显示全部楼层
绝望前奏曲 发表于 2012-5-31 16:36
你妹,打过来的都是求装修,求借高利贷!!!

我打了个,亲,求碳架~
奔V 2012-5-31 17:11:09 显示全部楼层
去不了的帮顶
肉肉熊 2012-5-31 19:53:09 显示全部楼层
亲求碳架

关注1

粉丝6

帖子24

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号