快捷登录

扫码登录更安全

6月3日菜鸟独闯普净寺

来源: 啊柴 2012-6-4 14:19:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原本6月3日同高级骑友去四明山的,因为临时有事没去成(以后一定要把事情做、想到前头)。大清早的准备好了东西,想想不去骑骑太对不起我刚刚添置的装备了(呵呵!垃圾装备),临时决定一个人去闯一下传说中的普净寺,大概知道方位,因为N年前去过一次(当时还是石子路)。向老婆大人请了个假,用30码左右速度直奔普净寺...... IMG_1001.JPG

大神点评49

fan5218 2012-6-4 14:29:08 显示全部楼层
这就没下文了??

多类!  发表于 2012-6-4 14:45
啊柴 2012-6-4 14:34:18 显示全部楼层
因为原先来过,所以没花了多少时间就到了普净寺山脚下(多元出发),适当做了下调整,给自己设定了目标:一气呵成到山顶。说明:照片是下山的时候悠悠闲闲拍的。 IMG_0940.JPG P一 IMG_0941.JPG P二 IMG_0942.JPG
啊柴 2012-6-4 14:42:02 显示全部楼层
一个人爬坡真的很无聊,我是一路自言自语上去的。难度不小,菜鸟中途没停顿,用时12分钟(记忆中好像,下次精确的来一次)。 IMG_0945.JPG P1 IMG_0946.JPG P2 IMG_0947.JPG P3 IMG_0949.JPG
啊柴 2012-6-4 14:44:52 显示全部楼层
啊柴 2012-6-4 14:47:23 显示全部楼层

忘记许愿了,嘿嘿! IMG_0953.JPG IMG_0954.JPG

去弄个自行车MP3,哈哈,省得冷清得要自言自语。。。  发表于 2012-6-8 09:14
啊柴 2012-6-4 14:50:05 显示全部楼层
偷拍的...... IMG_0959.JPG
啊柴 2012-6-4 14:51:02 显示全部楼层
啊柴 2012-6-4 14:56:54 显示全部楼层
很投入的看着美丽的风景,让人心旷神怡,想吟诗一首(哈哈,瞎掰),铃声打破我的遐想,原来出去太久了家里的警察来扣人来了。 IMG_0960.JPG P1 IMG_0961.JPG P2 IMG_0962.JPG P3 IMG_0964.JPG P4 IMG_0965.JPG P5 IMG_0966.JPG P6