快捷登录

扫码登录更安全

来源: JANNY 2006-7-28 15:54:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我以前男朋友很喜欢玩车,为了买车上的某个零件他甚至可以每天只吃2块钱...我很想不通为什么自行车会有那么大的吸引力,我曾经是那么的反对他玩,可是不管我怎么反对他还是要继续,他说这是他的梦想...他曾经说我不够体谅他,也许是吧...因为车我和他渐渐会吵架了,因为车我和他最后还是分手了...到现在我才明白我错了...朋友如果你的男朋友或老公很喜欢玩车,不要去反对,如果你真的爱他就多支持他,其实他们最需要的就是你们的支持...玩车真的很危险,当然有了你们的支持他们会更有自信...加油...朋友

大神点评22

枯木军 2006-7-28 17:55:31 显示全部楼层
~·先沙发·
··再顶~·要是全世界女孩子都像楼主那样多好啊·
aaron 2006-7-28 18:04:10 显示全部楼层
好感人

也许你没有错呢,
我们还是主张年轻人还是应该以学业和工作为重,玩车不要影响其他生活中更重要的东西
袖袖 2006-7-28 20:52:04 显示全部楼层
能找到一项你喜欢的运动,并坚持下去,是很快乐的事情。
浙D 2006-7-28 23:19:48 显示全部楼层
自行车运动是危险的,但也是快乐的.
我们在享受快乐的同时,也不要忘了身边关心我们的亲人,爱人.
玩车不是生活的全部,善待自己身边的人,他们才是最重要的.
浙D 2006-7-28 23:22:03 显示全部楼层
觉得这个话题不错,帮楼主转到这里,大家来讨论一下吧..
独自等待 2006-7-28 23:54:34 显示全部楼层
顶!!!!
路边飞 2006-7-29 00:31:54 显示全部楼层
传说中的玩物丧志????
hood 2006-7-29 06:21:04 显示全部楼层
放弃也是一种美,不知是哪个哪个人说的哈,管他呢!
2006-7-29 06:34:27 显示全部楼层
我们一直在努力  -----致支持和反对车的朋友们