快捷登录

扫码登录更安全

KA062改

来源: zmj 2006-7-29 12:27:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里的KA062买来是给我LP的坐骑,但不料我LP有了,车就一直在家放着贬值!,前几日店里有MM说要买车,和我们一起出去玩,我就将车骑到店里放毒去了.突发奇想,要将我的062改一下,别人是升级,我是想将车改为高速\高通过性和舒适性..
第一下想到的是换把套,原因是SP8的把套我一直是暴喜欢,又有上次比赛,了解有车友手上有空闲的把套,故第一选择升,第2改的是刹把,我原先的是TEKTRO刹把,距离把横较远,我和我LP的手都较小,只能刚刚够到,正好我原先的ZIP-1升级刹把后留下了一套刹把,

所以在向米虫转来把套后,我第一次改装了!!!
又将转把调到刹把的上面,这样刹把可以向下些

车头修改图

车头修改图

原先的刹把

原先的刹把

大神点评10

zmj 2006-7-29 12:54:11 显示全部楼层
第2次起因是HOOD的20寸山地胎引起的,HOOD转让的物品中我对这胎有意思了,可是让路边飞抢先了.后来在聊天中将胎从路边飞手上转了来,就是想把我的062改的强悍些,听说062的牙盘是48齿的,正好我有空闲的52齿公路牙盘,于是.....
第一步确认牙盘齿数,我拆开了,夹心饼,数了下,52齿的,牙盘升级取消,
第2步,拆掉了书包架,和泥板,装上了齿胎.

但是有一问题,齿胎是20-1.95的,装上后和前叉的间隙只有2-3CM了,太小..看来以后还要换回来的.上图

整车照

整车照

缺点

缺点
zmj 2006-7-29 13:01:22 显示全部楼层
昨晚装好后去戢山公园骑了圈,还不错,最快有27,我光胎是33.现在不管什么路都好骑了,什么时候出去拉一圈来

下一步,换脚蹬---将我公路上换下的装上
路边飞 2006-7-29 13:07:47 显示全部楼层
生猛的  不过稍微有点泥   前叉那里就卡死了    我之前没想到这点
米虫 2006-7-29 13:53:14 显示全部楼层
轮胎好象蛮粗的
清扬 2006-7-29 21:46:50 显示全部楼层
前胎没必要2.0的肥胎吧,光换后胎就行了
740BOY 2006-7-29 23:38:30 显示全部楼层
怎么借我的图?貌似你的刹把和我们那种不一样的呢!
枯木军 2006-7-30 05:52:43 显示全部楼层
·先顶一个···
zmj 2006-7-30 09:37:17 显示全部楼层
原帖由 740BOY 于 2006-7-29 11:38 PM 发表

不好意思!!已换了!!!!!!!!!
zmj 2006-7-30 09:38:00 显示全部楼层
原帖由 740BOY 于 2006-7-29 11:38 PM 发表

不好意思!!已换了!!!!!!!!!