快捷登录

扫码登录更安全

★色情★图片害人不浅啊~~~~~~~~~~~~

来源: 漠漠无吻 2006-8-1 23:33:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友们,色情图片害死人啊
和往常一样,偶在工作空闲下来的时候,就去上网  

登录/注册后可看大图

向往常一样,在网上收看新闻  

登录/注册后可看大图

然而,一则新闻吸引了我的注意;  
此人的帖子是旷世奇闻,偶打开此人的介绍,看见....  

登录/注册后可看大图

并且该网友申明:  

登录/注册后可看大图

大神点评10

漠漠无吻 2006-8-1 23:35:06 显示全部楼层
偶按捺不住好奇心,点开网页,映入眼帘的是...  

登录/注册后可看大图

我于是把它复制  

登录/注册后可看大图

结果真的是。。。  

登录/注册后可看大图
漠漠无吻 2006-8-1 23:36:30 显示全部楼层
终于等待完成了....

登录/注册后可看大图

可,我的杀毒软件却传来...  

登录/注册后可看大图

紧接着...

登录/注册后可看大图
漠漠无吻 2006-8-1 23:37:53 显示全部楼层
没有办法~我只有

登录/注册后可看大图

操作开机命令,却出现我意想不到的......

登录/注册后可看大图

好不容易开了机,用我的金山毒霸开始查杀......
原来是这病毒在作祟  

登录/注册后可看大图

晕,这病毒还真是厉害!!

登录/注册后可看大图
漠漠无吻 2006-8-1 23:39:09 显示全部楼层
我的金山软件竟然.....?  

登录/注册后可看大图

没有办法,我只好将就凑合着用吧,你们看,我的桌面现在变成了这样。

登录/注册后可看大图

看我这么努力发图的份上,一定要回贴啊!!

登录/注册后可看大图
疯狂车神 2006-8-2 07:43:36 显示全部楼层
你可真能整东西
aaron 2006-8-2 07:54:09 显示全部楼层
呵呵
我心飞翔 2006-8-5 03:08:03 显示全部楼层
......................天呐
言舞风色 2006-8-5 14:02:16 显示全部楼层
!!!
自由骑士 2006-8-5 14:19:38 显示全部楼层
hehe
辛苦了