快捷登录

扫码登录更安全

下沙沿江围观万科内部自行车赛

来源: 野狗 2012-6-11 15:23:08 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上周六在我们学校这边的歌江维嘉酒店看到十多辆闪电,Kuota公路,一问才知道是某某公司内部今天在下沙沿江举办比赛。

今天下午吃过饭去小围观了一下。

尼玛,原来是万科上海区域的自行车拉力赛,还封路的讲!从下沙六号大街到下沙大桥底,一问才知道,有90多个来自杭州,宁波等地的万科物业的人和数十位交警协警封道、

目测有男子组有十多支队伍,路程是从下沙大桥至下沙六号大街口,一支队伍人数在十个左右。

每队骑行服都一样,车子队伍内部基本一样,不同队伍有差异,有闪电,Kuota,Giant,美利达,迪卡侬,Wilier,Wiel,还间杂有银贝斯等...有的队伍好一点,像闪电那个都是Sram Apex套件的,捷安特的有TCR碳架,美利达有斯特拉什么的....有的队伍是OCR...
骑行服套装都是Champion System的

破手机拍的照片,将就着看吧。
要是万科这样的公司多一点就好了。。

大神点评29

敷衍June 2012-6-11 15:55:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
这人终于出现了
浪族 2012-6-11 16:08:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好公司啊
野狗 2012-6-11 16:08:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

{:soso__5973859901573596494_4:}

最近上网不方便啊

而且期末嘛,美其名曰复习...
敷衍June 2012-6-11 16:09:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
野狗 发表于 2012-6-11 16:08
最近上网不方便啊

而且期末嘛,美其名曰复习... ...

哎呀~~姐姐也在看书  复习  但还是出现在下沙~~你太不给我面子鸟~~
野狗 2012-6-11 16:14:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
敷衍June 发表于 2012-6-11 16:09
哎呀~~姐姐也在看书  复习  但还是出现在下沙~~你太不给我面子鸟~~

你自己不提前说一声{:soso_e111:} 能怪我么

你让我姐打给我也成啊,,笨!
918勿忘国耻 2012-6-11 16:24:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
雅克 2012-6-11 16:31:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
万科在下沙又没有项目。为什么不搞到良渚文化村去呢?
aaron 2012-6-11 16:36:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
公司内部都可以搞这样的比赛,牛的
敷衍June 2012-6-11 16:43:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
野狗 发表于 2012-6-11 16:14
你自己不提前说一声 能怪我么

你让我姐打给我也成啊,,笨! ...

我连你姐的电话都没有  没有。。不开心不开心。。
你个2货  骑车回家回家