快捷登录

扫码登录更安全

浙江贝欧队的,你自己出来解释下吧,不要只认钱,把自己

单骑飙行 2012-6-11 16:34:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑车养家糊口不容易啊,比赛一方面是玩,另一方面当然是奔着奖金去的哇,就看你有木有这个实力。冒名顶替现在多了去了,lz也没必要这么激动
水刃木 2012-6-11 16:43:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不明真相的人漂过。。。
zhaoxiaole2866 2012-6-11 16:56:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

就是。。。冒名顶替的人多了去了。。。

大家去比赛,最重要的是兴趣爱好,没必要这么较真

ゞ那一抹微笑゛ 2012-6-11 16:59:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不知详情的飘过~~
小小三毛 2012-6-11 17:17:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
没人来解释我只好自己说了,请网友们评评理!

冒名顶替的肯定有,但那是他们自己心甘情愿,都心知肚明的,可现在被冒名顶替自己都还不知道?有没有?

45号参赛选手临海单车部落,杜王翔。赛前练车把手摔断了,肯定不能比赛了

比赛当天,浙江贝欧小白靠个人关系从组委会弄到45号参赛牌去参加比赛,请注意是从组委会那弄到的,不是从45号杜王翔本人那弄来的。比赛结果,得了第15名。好了,颁奖了,宣布名次的的时候还是杜王翔,上台领奖的是小白。可惜杜王翔在台州小有名气,谁都知道。而且他就在下面。搞笑吧。。
最离谱的是公布成绩的时候,精英组第15名还是杜王翔,断手的人也能拿精英组15?你让别人怎么活?
你要掉包那也要弄得靠谱点,宣布成绩和网上公布成绩直接写小白好了。
现在杜王翔本人被人家怀疑,大家说他作弊,他们队伍也被人怀疑说他们作弊,要求组委会、要求贝欧、要求小白出来说下这事跟杜王翔本跟他们队伍没关系有错么???这事压根儿他们就不知道。
请网友评评理。

LZ 你激动了 事情都清楚了。。你真心激动了  发表于 2012-6-11 19:56
不明真相还来挑是非,杜王翔自己都不出来说,你出来凑什么热闹?!杜王翔已经开贴说明原委了,你自己去看看吧,不要在这里污蔑别人!  发表于 2012-6-11 19:26
小小三毛 2012-6-11 17:20:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
你自己不说,不解释,让人家背黑锅。我只能说你见钱眼开,不过份吧???
aaron 2012-6-11 17:57:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
冒名顶替肯定是不对的,不管是心甘情愿的掉包还是原报名者不知情的顶替。

我所了解到的说法杜王翔自愿让出号码,和组委会无关,建议楼主找杜王翔了解一下情况。

如果是我说的这样,杜王翔和贝欧车队的都做错了!比赛前一天转让名额,因为保险已经购买,万一参赛者出事故是没有赔偿的。
胡凯 2012-6-11 18:39:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第一:小白是顶替了杜王翔,这点是我们的错
胡凯 2012-6-11 18:44:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第二:号码牌不是从组委会拿的,是比赛当天我从杜王翔手上拿的。因为他说受伤了,不比了,有个名额,刚好小白没名额(因为种种原因)。
第三:既然比赛了,而且也拿到了成绩,报了名字,小白当然得上去拿奖,
还有一点就是,估计LZ想说的是,杜王翔根本就不知道这个事,我们是跟组委会串通了,走后门拿的牌子是吧,我们是自己跟杜王翔商量的好吧,他自己知道的。那么,LZ,你就别那么狗屎污蔑我们好么?
胡凯 2012-6-11 18:49:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
什么叫个人关系?真是搞笑了,要是跟组委会走后门的话,直接叫组委会加个名额就好了,或者顶替其他没来的车手,干嘛一定要顶替单车翔?单车翔就在比赛现场,而且名气大我们都是知道的。傻啊,你以为人家跟你LZ一样傻啊