快捷登录

扫码登录更安全

06.08.05周末杭州游计划-周六傍晚出发,周日返回

来源: aaron 2006-8-3 22:19:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周六:
下午5点一刻城市广场市政府对面集合,5点半准时出发,
路线:绍兴-漓渚-店口-03省道到杭州,大约90公里,晚上住西湖边的青年旅社或者其他地方
预计10点左右到达西湖边,时间充裕,可以在西湖边夜骑,杨公堤知味观FB

周六不愿意骑的也可以直接火车过去,晚上在西湖边汇合

周日:
骑行路线:南山路-杨公堤-龙井-九溪-梅家坞-梅灵隧道-返回西湖边
中午找地方fb,吃饭后逛迪卡龙或其他车店,
返回坐4点左右的火车,到达绍兴5点左右--有快卸的车都可以拆下轮子上火车,不用另外买票,折叠就更方便了

注意:
1、安全责任自负,请准备头盔,手套,车灯等
2、请阅读骑行安全注意事项,并遵守骑行纪律
3、注意环保

龙井的风光:

登录/注册后可看大图

西湖

登录/注册后可看大图

大神点评41

aaron 2006-8-3 22:22:55 显示全部楼层
人数统计:
周六骑去杭州的:我、清杨父子、我不后悔、天の净沙 、自由骑士,袖袖,丫丫,枫语,158.2的七 ,飞飞猪,feihu667,leonxucool 13个人
周六坐火车去杭州的:寻找永不放弃 、米虫

去年hood拍的我们在九溪骑行的照片
清扬 2006-8-3 22:32:37 显示全部楼层
我第一个报名!
大黑鸭 2006-8-3 22:34:19 显示全部楼层
我来凑闹捏!
aaron 2006-8-3 22:42:27 显示全部楼层
去西湖看荷花,过了这次就要明年了!
要去的早点报名啊,我们可以早点定房间、车票
源于自然 2006-8-3 23:03:56 显示全部楼层
我想去 谁借偶车车啊
[偶的车能托运吗]
天の净沙 2006-8-3 23:05:38 显示全部楼层
去的,去的
paladin 2006-8-3 23:11:31 显示全部楼层
我这个星期要加班

不能去了

只能等明年去看荷花了
磁悬浮 2006-8-3 23:34:08 显示全部楼层
楼上的,自从你的PP爆光后,很多MM在等你去杭州呢
你不去,那不是要伤心一大片了?
hood 2006-8-4 10:43:27 显示全部楼层
顶!风光很OK的说!不过我今天下午就要去杭州,审美疲劳了。