快捷登录

扫码登录更安全

740帮忙改车

来源: 海风 2006-8-5 20:54:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
740下面就是我那个车子的介绍啊,你给我看看啊,要怎么改啊要买哪些东西啊,上网那人说要先换成卡式后花鼓,重新编圈,配8速飞。链条、变速手把也要换…工程比较大。

车  架:4130铬钼钢折叠车架,DAHON®专利双保险折叠锁扣
车  把:4130铬钼钢T型可调双节车把
座  垫:台湾ROODIN®信成®运动型座垫
座  管:加强型4130铬钼钢可调座管
轮  圈:6061铝合金亚光轮圈
轮  胎:台湾KENDA®建大®轮胎
链  条:台湾KMC®超汇®链条
刹  车:台湾PROMAX®前后V型刹车
变 速 器:日本SHIMANO®禧玛诺®调速手柄,日本SHIMANO®禧玛诺®六速变速器
脚   踏:DAHON定制可折叠脚踏
避震 器:   前后ZOOM避震

大神点评7

HB0503 2006-8-6 22:58:54 显示全部楼层
.........折叠也改啊!!!
740BOY 2006-8-7 03:04:11 显示全部楼层
原帖由 海风 于 2006-8-5 08:54 PM 发表
740下面就是我那个车子的介绍啊,你给我看看啊,要怎么改啊要买哪些东西啊,上网那人说要先换成卡式后花鼓,重新编圈,配8速飞。链条、变速手把也要换…工程比较大。

车  架:4130铬钼钢折叠车架,DAHON&re ...

不好意思,前两天和他们跑杭州去了,现在才回复你,你这个车子升级的余地不大,如果要换成8速系统的话估计很多东西都会因为兼容问题而需要更换,首先要换的是花鼓,把原来的旋式花鼓换成8速的卡式花鼓,这一步你的后轮组肯定是要重新编制了的(注意,在更换花鼓的时候可能因为孔数匹配的原因进而要换车圈以及辐条),其次要换八速链条,八速的变速指拨,八速的飞轮,如果是用指拨套件的话这样下来最保守的估计大概得要个近400了!
海风 2006-8-7 08:56:39 显示全部楼层
谢谢740啊,要换这么多东西啊,工程的确很大啊.我到时候拿车过去给你看看吧.8速不行,那换7速总可以吧
aaron 2006-8-7 09:12:08 显示全部楼层
看来海风很喜欢这个车
黑人 2006-8-7 09:48:36 显示全部楼层
海风兄迷上单车了
恭喜恭喜
aaron 2006-8-7 10:13:53 显示全部楼层
黑人认识海风吗?这个海风和论坛上的海风逐浪可不是同一个人
海风 2006-8-7 16:36:49 显示全部楼层
是的啊,我是真的很喜欢这个车子的啊,虽然这个车子不是很高档啊。但是我就喜欢啊,所以希望改改啊。