快捷登录

扫码登录更安全

有个问题真的想说

波波 2006-8-8 22:39:21 显示全部楼层
还有这个我知道或我们毕竟是业余的,我也不会用很多时间下去的
所以大家都要加油呀
是业余就要搞出业余的成绩,这你自己的个人的爱好。你总想把自己的爱好,有个好的方向发展吧!
hood 2006-8-8 22:50:58 显示全部楼层
先说明:舟山的参赛队伍名单都报上去了,一直在训练和准备。。。
其次,说实话看到现在都没看懂你想说明的问题,年轻人,基础素质要打好啊~~
波波 2006-8-8 23:09:24 显示全部楼层
这个我知道呀、
我就是一个想法呀我不想被其它城市的人说我们绍兴人没有这个能力去组织好这个队去比赛,而且实力也不强我就这个意思呀谢谢你的意见
青蛙仔 2006-8-9 08:26:12 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-8-8 07:36 PM 发表
事实上我们一直在拉练,只是现在固定的就yake,hood,zmj,老王,我等这么几个人.毕竟喜欢自虐的人不多,大家玩车类型不同.所以平时也懒的来这里发帖了.

看的出你很认真,但是大家都是工作了的,时间很难统一.不过依你 ...

你们都偷偷在拉练啊,拉的话发个短息给我啊,一点风伸也没有。
拉磨的驴 2006-8-9 08:45:58 显示全部楼层
楼主啊:连我这样不参加比赛的人还在经常拉练呢,只是我不说出来罢了。论坛上像我这样的人应该很多吧。HOOD大哥都已经说清楚了,你就放心吧。至于成绩嘛,别太放心上,我们又不是靠比赛来吃饭,只要尽力就可以了。
波波 2006-8-9 12:58:33 显示全部楼层
希望你们能够安排出时间来,我们可以一起拉练,我看我们还是现在最重要的是爬坡的训练。
aaron 2006-8-9 13:46:17 显示全部楼层
明天不下雨的话爬平王去
HB0503 2006-8-9 21:27:04 显示全部楼层
我去!!!!上班~~
妞妞 2006-8-11 22:28:35 显示全部楼层
俺时刻准备着九月份翘班去‘舟山为绍兴好男儿加油     现在大家要保持稳定的情绪  高昂的斗志  乐观的精神   团结的气氛
源于自然 2006-8-11 22:58:09 显示全部楼层
支持一下  建波