快捷登录

扫码登录更安全

改名成功,正式报道!

来源: 追逐 2006-8-17 15:00:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!我是“我爱自行车运动”,我觉得这个名字太长,叫起来也不方便,所以现在改名字为“追逐”!
由于我还没有参加过集体活动,很多东西都不是很清楚,但是大家都给予了我热情的指导,在此感谢各位,特别感谢汉唐兄的引见才在这里认识这么多的朋友!
这几天在这里看了很多有关骑行的各方面知识,虽然我还没有参加过活动,但是看到精华区那么多好照片,说真的,对集体骑行充满了向往!目前只要有空,我都会一个人在晚饭以后骑行30分钟以上,不断在纠正自己以前对骑行技术的一些错误和不规范的地方,我想通过骑行,让自己变的更加强壮,让自己有更好的精神状态,当然也希望在运动成绩上有所提高,在将来,希望自己可以实现骑车对我老家湖北的梦想!
现在在这里做正式报道,再次感谢大家!期待与各位大哥,大姐,小弟,小妹在集体骑行活动中见面,交流!

大神点评6

aaron 2006-8-17 15:16:19 显示全部楼层
原来是老乡啊!
你想什么时候骑车回家?
7月份的时候这里有个叫七巧板的老乡骑车回襄樊了

还有你设立锻炼目标的时候要实际些,关键是要让自己能够坚持下去
布衣 2006-8-17 15:26:23 显示全部楼层
追逐 2006-8-17 16:06:23 显示全部楼层
谢谢arron,我会坚持的!我以前体质一直都很好,大学时候也经常参加锻炼,但是工作以后,锻炼少了,有点发胖!我的目标就是想恢复到以前的体型,让自己更强壮!
我除了骑车,还踢足球!但是踢足球很难改变体型,所以我对自己的体力还是有点信心的!至于骑行回老家,那是一个长期的计划,我想要等到我有那个能力以后再去实施,目前我想通过锻炼,稍微减肥一点,逐渐提高水平才是我要去做的!
aaron 2006-8-17 16:10:57 显示全部楼层
骑车是很好的有氧运动,只要你坚持,肯定会减掉你多余的脂肪的,
以后有机会一起骑!
追逐 2006-8-17 16:21:24 显示全部楼层
谢谢了,以后多教我,呵呵!
汉唐 2006-8-18 10:08:07 显示全部楼层
hehe   原来我的同事还和aaron是老乡呀    那我下次带我同事来吧     你们老乡见见聊聊     很难得