快捷登录

扫码登录更安全

超然意境,Hi-Fi新元素之《渔火闪闪》

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

优秀录音的唱片,无须你对音响系统左调右校,一放进CD机中就马上获得
美妙的效果。而《Hi-Fi新元素》正属于这样的靓声宝碟。出色的弦乐录音臻
致前所未有的迷人境界!小提琴音色高贵、细腻,宛如天鹅绒般幼滑。其他
乐器如吉他、钢琴、大提琴全都美艳得不可方物。音场定位极度分明,耳触
眼及万般皆美,使人犹如醉在百花丛中。唱片总监陈健精益求精的录音技术
实在令人折服。 《渔火闪闪》成为整张唱片的发烧亮点。歌曲开头的大提琴形态浮凸,擦弦之 声松香四溢,甘畅的质感足以令发烧友遍体酥软。在旁拍和的吉他亦美艳绝 伦,吉他手Berry炉火纯青的指法与每一下拨弦的细节均纤毫毕现,散发出 丝绸般的光泽。在乐曲高潮出场的小提琴更像一缕金黄的斜阳,洒落在每一 个音符上,营造出一派“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的超然意境,如
诗如画,妙不可言!:)
徒弟斑竹,我来捧场啦

大神点评12

依然是我 2005-5-7 09:16:46 显示全部楼层
飞吧
这个曲子可以做试音碟了,试试你的电脑音箱到底如何,呵呵
粒粒粥 2005-5-7 12:02:51 显示全部楼层
这曲子的确不错!喜欢。大提琴真的是样很有魅力的乐器。记得很早以前有首流行歌叫《莫名我就喜欢你》。歌很一般,但中间配的大提琴间奏真是给我留下了不可磨灭的印象啊。呵呵。
猪头,你真的很酸诶。还“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,哈哈。
yan984002 2005-5-9 12:25:23 显示全部楼层
好音乐,意境很美~~
已经收藏了~~
杭州范范 2013-10-30 22:36:28 显示全部楼层
水王路过

萌面MrQ 2013-11-6 21:31:18 显示全部楼层

牛不石耳-华 2013-12-17 23:41:13 显示全部楼层

小七. 2013-12-18 08:52:46 显示全部楼层

小七. 2013-12-18 08:52:53 显示全部楼层