快捷登录

扫码登录更安全

把钱塘江圈进来----纪念我的首个百公里

红月亮 2012-6-19 22:59:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这条线真的不错。
雅克 + 3 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +3

aaron 2012-6-19 23:08:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
恭喜
雅克 2012-6-19 23:27:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

观潮城这儿我以为前门进后门出的。所以 就连人带车冲了进去,保安在后面又喊又追的。哈哈,问了一对小青年才知道只有一个门的。所以 只好退回来,从左边绕着再上江堤。

后面的路(其实是堤坝)就非常爽了,没有红绿灯,不用作任何减速,一路逛奔,做个大S弯

雅克 2012-6-19 23:49:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
再然后,过了九堡大桥以后,特别到了2桥附近的时候,路况就非常不好了
不仅路差,主要还不断的有工程车来来往往,很没安全感,扬起大量的灰尘,这时我不得不停下来套上围脖当蒙面了。

雅克 2012-6-19 23:53:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

再然后 ,,,,,过不去了。
在青春隧道附近,江堤被栏,只能下堤土路了。

然后,,就到了河边上,看到一座特别的桥,特别有过桥的欲望,于是过河

再后面就第一次踏上了滨江的康庄大道。哈哈
真的很爽,路宽而无人

就是到了西兴大桥附近。
这儿是断头路,上不了。只好绕一圈才能拐上

终于到了传说中的闻涛路。第一次踏上这条路,心情特别激动~~

这时码表刚好到一半路程
小保 2012-6-19 23:57:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
继续
最近在装傻 2012-6-20 00:06:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑友公社发来贺电!~

哈哈。谢谢  发表于 2012-6-20 00:21
雅克 + 3 很给力!

雅克 2012-6-20 00:21:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

闻涛路一直到一桥,虽然我是第一次骑,但是想信大家都太熟悉了,就不介绍了。
过一桥的时候回想一下,上次我上这桥是什么时候?十年前还是二十年前?真不记得了。

回来市区的路我也不介绍了,很好走了。唯一有不安全感的就是三堡船闸一小段,不过很短。
到了二桥这儿就可以从桥下的小门穿过重新上堤坝的。

再后面就没有任何红绿灯,一路顶着江风(这时是逆风啊~~~)骑回了下沙。

不过快到家的时候一看才90公里哪。肿么办。于是过家门不入,继续江边拉了十多公里。顺便到gaint沿江店逛了逛。出门还遇到了强子。

又顺路到新开的乐思路下沙店又逛了逛。

哈哈。到家7点出头。

第一次百公里算是顺利完成了。
雅克 2012-6-20 00:32:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

上爱车照片。
杭州老顽童 2012-6-20 00:34:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
恭喜破百

哈。谢谢老哥  发表于 2012-6-20 00:35
雅克 + 3 很给力!