快捷登录

扫码登录更安全

2012年6月21日——骑行,一路有你(骓驰单车)

来源: 若菱 2012-6-22 08:17:35 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年6月21日——骑行黄家埠(骓驰单车)

参加人员:若菱  沙漠玫瑰   风,云边睡   曾经年少  雨帆   变压器   小宣凯   玖玖  枫叶红了   天地之间  寒冰封心   囧途人生  小乖
活动强度:全程往返五十公里——强度适中
活动集合:人民中路一号桥 骓驰单车

今天的骑行,密谋已久!
    起初,源于师兄“墨白”的提议,总是在群里不停的引诱我们,那里的风景是如何的独好,那里的路况是又是如何如何的适合骑行,甚至强调了强度不过45公里,这样一个任何新手都可以挑战的强度,势必引来一大批入门新手的侧目,虽然不是双休时间,但是时间挤挤,还是有滴!
   于是,在2012年6月21日下午三点整,陆继有车友前来骓驰店里集合!截止三点三十分,队伍增加至十二人!可是,我们的组织者,“墨白师兄”却是任凭我等望穿秋水也好,等到花儿都谢了也罢,愣是迟迟未见身影!
心中极是不快,你问我为何不快呢?当然是因为,“墨白师兄”是出了名的高级摄影师,师妹我今日背了一个沉重的相机,目的,自然是希望借师兄之圣手,给我拍个一系列美美的写真,待日后岁月流逝,物是人非之时,拿出这些旧照片,也能喊叹一句“姐,曾经也帅过,美过”不是吗!算哉算哉,师兄不来已成事实,然,时间可不等人,清点了人数后,我们一起出发了!
骑行至彩虹桥,偶遇骑友“小乖”,他也半途加入到了我们的队伍中来!
    一路往东山湖方向骑行,在玫瑰姐姐的带领下,直至黄家埠帐子山,这条路,不只骑过一次,然而,每回都是夜骑,白天却是极少的几次来过!
    沿途欣赏风景,碰到好的景色,停下来拍拍照,休息休息。走走停停,不讲速度、不讲时间,自由自在。当我们离开了城市的繁华和喧闹,在农田、山野小道中穿梭,甚至呼吸的空气里都带有泥土花草的芳香的时候, 我们深深的为这一山一水而着迷,甚至恋恋不舍、欲罢不能。         
   今天的照片,特别是拍的好的几张照片,皆出自我们英姿飒爽的玫瑰姐姐之手!在此,深表谢意!对于玫瑰姐姐 的崇拜,甚至可以追述到十年前了,那时的我,还是一个稚嫩的小丫头,懵懵懂懂,少不更事, 是她,教会了我好多东西!一切尽在不言中吧!
     队友中,变压器是我一直“百思不得其解”的人物,之所以这么说的原因是,骑友当中,他算是比较新的新手了,然后,每次骑行活动,都是冲在最前面,人很瘦,车子是骓驰的T330,比之我的A530,自然还是稍有差距!你若是别人骑的快,我也不说什么, 关键是他每回后面还带一个小宣凯,怎么说份量也有近三十斤吧!即使车再好,有这个额外的份量带着,总是会显得拖坠,然而,于他来说,似乎小宣凯是长着翅膀自己在飞的,一点儿影响都没有,上坡时他的爆发力,比我们都强,下坡,他一样是不落后,平路更是一直骑在前三位之中!对于他,有佩服,还是佩服~~
       雨帆。变压器的另一半,是个标准的宅女,每天最爱宅在家中淘淘宝宝,购购物,不爱运动!不过,那是以前的她!现在的她,爱美食,爱运动,爱生活,爱淘宝,爱宣凯,爱老公,也爱上骑行了,哈哈~~~最后一条“爱骑行”我自然是居首功的。若没有我的坚持和督促,她还是一个宅女,还是一个懒猪猪,嘻嘻。。。。。。
   “睡睡”和“曾经年少”这一对恩爱夫妻,起初,我以为他们俩不可能坚持骑行,然而,他们却是每次活动的积极份子,睡睡姐,更是我们的精神领袖,为什么这么说呢!我想我只有一句话:她是最能带给我们快乐的人!
天地之间,即是我们上虞论坛户外天下俱乐部的忠实会员,更是我们的骑友一员。刚刚参加骑行不久,却也是积极的很。昨天,甚至去杭州办事,都要把单车带到杭州,上西湖逛一圈,向省会人民,宣传我们上虞骑友的前进精神!每一次的骑行活动,虽是新车友,但是热心帮助别人的行为,却是深深能感动人心的!
   再说寒封冰心,总共也才第二次参加活动,却有非常强的团队意识,更是一个细心的人!一路上,我自鸣得意的偷拍前面的骑友,一会又偷拍路边的小花小草,田地里的稻谷和农夫,自然而然,也就与前面的骑友拉开了距离,他总是不厌烦的停下来,等候!
     玖玖。一个温州到上虞来渡假的小伙子,第一次的骑行,是在网上约定的!因为知道他是到此来做客的,不会停留很久!临时组织活动有难度,但是即然客人想了解一下上虞的山水,作为上虞的一份子,自然得尽一些地主之宜喽!我就对他说,即使没有别的骑友参加,我一个人,也会陪你一起骑行的!玖玖虽然年纪不大,却也是非常有团队意识的男孩子,会照顾后面的骑友是否会迷路,总是骑到前面做指引!骑行中的每一次,每当我落后的时候,我都发现,他会在半途等候,特别是一些叉路口,容易迷路的地方!希望有一天,我们上虞骑友组织一下,骑到你们温州去,哈哈~~~
       枫叶红了,囧途人生,小乖,新生代90后小青年,哈哈。。。骑车都是一级棒,年轻有力量,追求的都是速度!至少,我想跟得上他们的话,还是不那么容易,枫叶和小乖的速度,我估计巡航有个三十左右了!我想,我是无论如何都无法比拟啦!突然发现囧途的骑姿真是太可爱了,哈哈~一群快乐的人们!
    我想,在骑行中,放松心情,览尽沿途风景,这样的经历才值得纪念和回味!让骑行成为一件快乐的事情!

大神点评21

若菱 2012-6-22 08:23:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
129.jpg 173.jpg 171.jpg 170.jpg 167.jpg 139.jpg 136.jpg 135.jpg 130.jpg 127.jpg 126.jpg 123.jpg 177.jpg 175.jpg
上虞小胖 2012-6-22 08:23:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
沙发。图呢。坐等
若菱 2012-6-22 08:42:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
086.jpg 081.jpg 075.jpg 064.jpg 054.jpg 045.jpg 041.jpg 039.jpg 038.jpg 037.jpg 036.jpg 035.jpg 024.jpg 022.jpg 021.jpg
若菱 2012-6-22 08:45:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
152.jpg 159.jpg 158.jpg 145.jpg 155.jpg 181.jpg 121.jpg 118.jpg 110.jpg 108.jpg 105.jpg 103.jpg 101.jpg 100.jpg 098.jpg 096.jpg
c2188518 2012-6-22 08:48:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
去黄家埠怎么没消息的啊
堕落好好男人 2012-6-22 09:06:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
只可惜人伤了不能和大家一起参加骑行   人伤好了,我还会再来的,大家等我……
一本无奈 2012-6-22 09:55:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
wrfmy 2012-6-22 10:13:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
枫叶红了啊 2012-6-22 13:04:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
顶一个 ,非常的不错