快捷登录

扫码登录更安全

玉米骑北京(绍兴我回来了`)

磁悬浮 2006-9-2 09:22:05 显示全部楼层
关于类似超女的争论实在太多
现在的媒体太强势,利用自已的资源进行文化侵略,影响一代人
没想到单车运动网也会讨论这话题
木木帛 2006-9-2 09:24:45 显示全部楼层
列车.呵呵.有个性的..
木木帛 2006-9-2 09:38:17 显示全部楼层
其实一样.

我也是别人的饭. 不过不是超女罢了.

只是女生是相对比男生容易犯HC.

那男生不是都喜欢什么打篮球的么.只是那些打篮球的相对离我们较远.没机会近距离接触.
假如科比来北京了.我想我们之中肯定也会有类似小妖的人去的.

而现在当红的.超女 好男儿 MY SHOW.就在我们身边.所以像小妖那样的做法我觉得无可厚非.反而很佩服她的做法  勇气..勇于追求自己所喜欢的.

可能生活太无聊..要寻找些不一样的事情做做.嘻嘻.
我有体会.在MY SHOW 秦炎仕 没淘汰之前.我每星期就盼着星期5的到来.
这样我感觉生活好像有了盼头.

呵呵.HC一下.
时光 2006-9-2 09:39:00 显示全部楼层
无语。。。。。。。。。。

不知道她们现在在哪里了?
丫丫 2006-9-2 09:41:43 显示全部楼层
噶热闹各闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻

不管带怎么什么样的心情  什么样的动机  什么样的目的    骑车去北京还是好的说闹      偶们就不要在讨论什么超女这个问题了闹   好象离道了哟   一个话题到后来变成了N个话题了啊    还是关注一下他们骑车的过程   骑车本身就是一件好事情的说闹    这个过程就是偶们要的   

呵呵

哈哈

嘻嘻

其实  偶也满想骑车去北京的说闹    但是  鉴于本人现在没这个实力啊   只好等到自己有实力的时候去骑北京了闹   

等啊等   等到花儿也谢了啊 。。。

呵呵

哈哈

嘻嘻
木木帛 2006-9-2 09:43:01 显示全部楼层
呵呵.

对于这个问题.男生的看法跟我们女生的的确会有很大的出入.

因为事实就是女生比较容易犯HC.

希望小妖一切顺利吧. 加油.
磁悬浮 2006-9-2 10:07:47 显示全部楼层
木木偷换了一个概念
那些体育明星靠的是实力,比如姚明,刘翔
如果他们靠兴奋剂取得成绩也没人会喜欢了
而那些所谓的秀,都是媒体抄做出来的,如果有人肯出钱包装木木,木木也会马上出名的
拉磨的驴 2006-9-2 11:04:48 显示全部楼层
原帖由 磁悬浮 于 2006-9-2 09:22 AM 发表
关于类似超女的争论实在太多
现在的媒体太强势,利用自已的资源进行文化侵略,影响一代人
没想到单车运动网也会讨论这话题

兄弟,骑车去吧,这种东西在这里是谈不出个所以然的。
木木帛 2006-9-2 11:24:18 显示全部楼层
反正小妖的勇气 值得我们 学习.
时光 2006-9-2 12:37:44 显示全部楼层
原帖由 极地野狼 于 2006-9-2 11:04 AM 发表

兄弟,骑车去吧,这种东西在这里是谈不出个所以然的。

嗯,还是骑车去吧