快捷登录

扫码登录更安全

20120624富阳春建站-山地越野赛手机版

来源: 张小胖 2012-6-24 14:49:09 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于被这坑爹的天气预报给骗了没有拿相机,只好就手机将就将就拍了一些,大片的话大家等大师们的吧,我的手机版小片过过瘾先吧,今天要感谢@沪杭1204 又当司机又当摄影师,还有晕爸晕妈给力的后援团,最后恭喜这次比赛完满成功{:soso__5861205494679211782_2:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 张小胖的微博

大神点评102

大胃 2012-6-24 14:50:52 显示全部楼层 来自: LAN
沙发!
牛蛙 2012-6-24 14:51:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
沙发
张小胖 2012-6-24 14:51:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
签到处

张小胖 2012-6-24 14:52:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
晕妹的背影

绕道,这次拿了第二,不错不错{:soso__13114833629617551362_2:}
张小胖 2012-6-24 14:54:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

巨星装饰的帅哥

的的猫摄影师,期待你的大片哦

刘飞童鞋

张小胖 2012-6-24 14:56:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
试骑赛道回来的车友的车子啊,可想后面要比赛的{:soso__13715419395293627582_4:}
张小胖 2012-6-24 14:57:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
晕妹迷离的眼神

如此支持晕妹骑车的好爸好妈好姐姐啊,幸福的娃啊

gg

老a
张小胖 2012-6-24 15:00:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这次巨星装饰的杨汉杰有点郁闷的啊,本来是第三的闹,最后冲刺的时候方向搞错了,让后面的白捡了一个第三,遗憾啊,陈金波童鞋好像也有名次的,忘记是第几了,呵呵

三月

美女背影一个

虎儿宝贝 2012-6-24 15:02:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州