快捷登录

扫码登录更安全

为环绍而准备,I BIKE训练第一场,ready GO!记6月25日夜骑

来源: 绝望前奏曲 2012-6-26 21:00:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先上两张集体照,举办了多届的环绍看来对大家都很有吸引力,都想挑战一下自我。由于比赛有门槛,特组织训练活动提高下各位水平,本以为休闲骑的群不大会有人参加,结果来了这么多人,我很是欣慰啊~~

先上黄龙集合的集体照。

部分童鞋直接去龙井了,所以龙井顶上的人比较多。

风子很早就到了,正在帮车友调试,小鲁也忙着和车友打招呼

随后赶到的我也忙着和各位打招呼

黄龙集合完毕,向龙井进发!

龙井到达,破网童鞋谦虚的说之前才爬过4趟,今天可能有些爬不动,其实他潜力很大哦,我很看好破网。

和蔼的小胖也到了,走的太急没打气,没事哥有气筒

准备上龙井啦,木木毫不犹豫第一个冲了出去!

无畏也非常快,都拍糊了,骑公路都是好样的!

想不到甜甜老早在顶上等我们了,好神速!

V叔大汗淋漓,表示还可以再来几趟,好样的!

偶遇祈年,原来今天是试试他的新车,再现412的神话,太快了亲,公路都搞不过你的,上坡速度有25。。。

第一次环绍训练总的来说还是比较成功,大家参与热情很高,炎炎夏日,爬龙井可是减肥好去处。
但是由于最近雨水多,道路湿滑,容易摔车,各位下坡的时候注意路面,减慢速度。
下次活动将为常规训练,起伏路为主,经常爬坡对膝盖伤害较大,请各位平时需要多休息。
欢迎各位参加训练,每次我都会给大家带来一些训练知识和注意事项,请大家多多参与,FB很开心,骑车更是王道..

缘风情月 + 15 很给力!
东邪西毒 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +65

大神点评30

藍銫飛揚 2012-6-26 21:10:37 显示全部楼层
顶起!!
简单又明了 2012-6-26 21:11:03 显示全部楼层
最近在装傻 2012-6-26 21:16:20 显示全部楼层
顶,昨天下坡不少人摔车的,我也差一点,路面湿滑 ,下坡一定要慢

你扭屁股的?  发表于 2012-6-27 09:17
我也差一点的,被我扭回来了  发表于 2012-6-26 21:32
小.晕 2012-6-26 21:20:31 显示全部楼层
不错不错

好 好头像  发表于 2012-6-27 09:28
小.晕 2012-6-26 21:20:47 显示全部楼层

晕妹摔了。呵呵  发表于 2012-6-26 21:34
你妹!~我没摔 好不好  发表于 2012-6-26 21:21
NO风子 2012-6-26 21:24:38 显示全部楼层
休闲加训练。。。。
冬冬~ 2012-6-26 21:30:13 显示全部楼层
NO风子 发表于 2012-6-26 21:24
休闲加训练。。。。

风子,你有不休闲的时候吗?

关注0

粉丝2

帖子27

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号