快捷登录

扫码登录更安全

骑点单车俱乐部骑点服做好啦,夜骑闻涛路领衣服啊!

来源: 阿贵channy 2012-6-29 10:07:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

骑行服已经于6月25号下单生产,顺利的话大概在7月15号左右做好,敬请期待!同时欢迎新老车友加入我们骑点单车群组!
这次骑行服价格是280元一套,单件上衣是150元,裤子是130元,因为是第一批,价格所以比较优惠,希望以后有更多的车友能加入到我们的大家庭!在这感谢SOBIKE品牌公司提供设计方案和赞助、生产!

以下还有这次报名参加骑行服订制的车友名单,大家自己可以核对下,所有信息都以当初报名提供的信息为准。各车友都来自主群和各分群,希望以后我们就是一家人,一起骑车,一起流汗,一起并肩前行!

这里是我们出发的起点,也是我们沿途的骑点,我们一起并肩骑行,只为寻找自由的方向!
盼星星盼月亮,,骑行服终于做好了,既然大家这么焦急等待,就组织大家周五(7月20号)夜骑闻涛路,随后来我家领取骑行服,集合时间7点40在四桥底下的闻涛路上,8点出发骑向一桥,然后到联庄一区我家取衣服,其他没报名做骑行服的也可以来参与夜骑啊,欢迎欢迎!如果不能来的也没关系,跟我说一声改天也可以,或者实在太远我也可以帮快递过去![/size]

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

大神点评12

白头 2012-6-29 10:18:20 显示全部楼层
呵呵,有我的份,期待中
slow_xu 2012-6-29 10:24:33 显示全部楼层
马上新衣裳了
阿贵channy 2012-6-29 11:24:48 显示全部楼层
我已经穿样衣骑过一次车,感觉效果不错啊,,排汗效果很好,也很容易风干,面料还是比较舒服的,柔软富有弹性,实际的衣服颜色还是比较炫的。
阿贵channy 2012-7-8 11:11:22 显示全部楼层
后面又加了四位车友报名,,,,大家在期待中。。。
雅克 2012-7-8 15:24:51 显示全部楼层
兔巴锅 2012-7-13 16:28:10 显示全部楼层
期待长袖套装
slow_xu 2012-7-15 06:42:11 显示全部楼层
听说快做好了

就这两天会做好了  发表于 2012-7-17 11:20

关注50

粉丝126

帖子434

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP