快捷登录

扫码登录更安全

高考考了672分,可爱老爸还是担心我以后没工作

来源: 天空的空格 2012-7-1 10:56:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老爸对我的成绩要求一直非常高,每次分数只要下滑一点点,就会愁云满面。高考给我定的目标是650分,我考了672分,感觉完成任务了!

这两天却笑死我啦!原来我老爸这么可爱的!我的分数,足够在杭州读浙大了,结果老爸居然又满脸愁云,说担心宝贝儿子未来还找不到工作、找不到女朋友!

首先说下,我是杭州人,你们也知道杭州这地方的,全中国兰博基尼最多的地方。但是一般在杭州有钱的,也不都是本地人,一般都是温州什么地方过来的,像我这样的本地儿子,爸爸也就是工薪阶层,小康差不多。

这两天我天天在家里打网游,其实也没什么放松放松嘛。结果昨天晚上爸爸竟然找我谈话~~跟我说,【宝贝儿子,你除了要好好读书,更要向着未来的高帅富发展!(听听我爸爸有多潮~~)如果你不好好努力,抓紧时间好好学习,只会找不到女朋友,找不到工作!】

哈哈哈哈~容我大笑三声,我老爸说这话的时候都快哭了~~~~巨蟹座的男人伤不起啊~~~~

为了不让老爸担心,我拍拍胸口说,老爸,放心吧,我长大一定是个高帅富的。

我爸很严肃,说,【你有计划吗,怎么培养自己当高帅富?你要知道,成功的人,情商比智商重要,而高考只是考了你的记忆力和智商。】

我老爸这理论!我、就、楞、了~

【美国前总统小布什的智商只有91,是50年来美国智商最低的总统。可他的情商却有140之高。小布什学习很差,却能叫出学校里每一位同学的名字,和他们聊天,最后这些人脉也帮助了他!】老爸说,【所以,你要有计划地开始准备起来!】

高潮来了!!我爸逆天了……他准备了一张单子,说这就是我现在要着手准备的东西!

哈哈哈哈,请大家仔细看~~~我回头拿给我老妈看了,我老妈把爸爸揍了一顿,说他净教坏小孩子~~~

不过,我真的不会天天打游戏了,老爸虽然培养方法有点奇怪~~,但是也是为了我好,不是上了什么大学未来就一定是个人才的。我会靠自己的成为高帅富的,市民卡倒是应该去办一张,还蛮划算的,有杭州的一起办张吧~~

登录/注册后可看大图

大神点评28

标子 2012-7-1 11:11:12 显示全部楼层
让我想起当年的某某男
装B !!!

http://www.baidu.com/s?wd=%B8%DF ... _n=2&inputT=437
小新 2012-7-1 11:39:33 显示全部楼层
各种亮点
G龔濤G 2012-7-1 11:42:27 显示全部楼层
晕~~
岁月静好 2012-7-1 11:59:25 显示全部楼层
额  苦逼?  那我也曝一下吧   纯正苦逼一个 温州本地人  天天看着 法拉利 宾利  劳斯莱斯 自家楼下路过  旁边 马路天天晚上有飙车  街道边停满了 日系 欧系(德系为主 你懂得){:soso_e141:}
wrfmy 2012-7-1 12:20:58 显示全部楼层
Su 2012-7-1 13:14:52 显示全部楼层
哎呀, , 伤不起啊